QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

寻布尔日的朋友555

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前两天似乎见到一个bourge的~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
前两天似乎见到一个bourge的~~~

yayayayay!:eek: 在哪里啊?:eek: :eek: 。。。。。。鞠躬了。。。。

新浪微博达人勋

你翻翻前面blois的帖子,里面应该有说的~~~

新浪微博达人勋

好,遵命, 谢谢!

新浪微博达人勋

为什么bourges的中国人这么少啊,看来是块处女地,等待着开发阿~~~~

新浪微博达人勋

确实 很少人在那!

新浪微博达人勋

555555555555555555555555555555555555找过了,也是还没去的。另外今天给那个diy法国留学(其实我觉得也是中介性质)的那个人问过了,也说布尔日的住房证明不能办。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

好啊,准备去bourges开发一下,只是不知道学校要不要阿。。。

新浪微博达人勋

。。。。貌似真的人好少。 。。。。。看来我得先去做贡献了。。。。。。(风萧萧兮。。。。。。)

新浪微博达人勋

ls还没去阿?什么时候才来啊?想去Bourges走一下。。。

新浪微博达人勋

如果住房,签证都顺利得话,该是9月中旬,下旬吧。。。10月5号学校开学,欢迎来。。。。。。。。。中国人太少了也不好玩,不过我又联系到三两个今年也要去同一个学校读书得,可惜他们都不在布尔日,散布在兰斯,佩皮尼昂等地。。。。。

新浪微博达人勋

处女地啊……我下礼拜就去开发先!
不过这里bourges的人气确实很低哦。我想说句话都只有孤独感。
lya你就买早点的机票过来吧~人多热闹点。

新浪微博达人勋

呵呵,改明去那里找你玩~~~

新浪微博达人勋

我尽量早点去拉,不过国内签证不知道什么时候好,学校的通知书也还没到,发邮件给教学秘书也不理我。。。。。住房证明。。继续努力中,嗯,加油,一切都会好起来的。。。哇哈哈

新浪微博达人勋

楼上~~~

12下一页