QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 起床困难户

里尔 lille 11月初交材料到学校的同学都收到了领rcpc的信吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

laPriscilla 发表于 2016-1-26 15:03
刚收到了~你尼?~~

还没有

新浪微博达人勋

susan_yuezheng 发表于 2016-1-25 21:57
你没去问问吗?我今天去学校问,老师说现在已经审到11月18号那个周了

发自新欧洲iOS版

我收到信了,等了2个半月,加上约时间取rcpc,3个月整的。建议拿到rcpc后再买机票最保险。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-1-27 14:34
我收到信了,等了2个半月,加上约时间取rcpc,3个月整的。建议拿到rcpc后再买机票最保险。 ...

你好,我11月23号交的材料,看样子还有好久才能收到rcpc。现在签证过期了,我只能黑着了吗?

新浪微博达人勋

rainbowhh 发表于 2016-1-28 10:14
你好,我11月23号交的材料,看样子还有好久才能收到rcpc。现在签证过期了,我只能黑着了吗? ...

你可以找学校收材料的负责人延长attestation de depot

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-1-28 14:21
你可以找学校收材料的负责人延长attestation de depot

什么意思?没明白
我今天去找了学校负责人,她帮我发了邮件去解释,因为我实习找的中国的,2月初就开始了 ,她把我的convention de stage传给prefecture,跟他们解释了我的情况,看看他们能不能提前处理我的材料。
但是那个老师说,一般情况下他们不会理的,而且我今年m2,他们会让我直接回去申请visa de retour, 说我只需要回来参加答辩就行了。我还郁闷呢,万一prefecture因为这样不给我一年居留了,我就冤死了,还想要这个长居回来找工作呢。老师说他们十天能回邮件就不错了,让我等等消息看看。

新浪微博达人勋

今年特别慢呐

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2015-12-29 11:55
我收到取RCPC的信了 ,但是网上看到rdv要1月18号了,亲你可以帮我找找发个链接给我吗?我怕我约错了地方 谢 ...

亲,你拿到了正式居留吗?

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-2-24 18:17
亲,你拿到了正式居留吗?

没呢  我短居3月中就到期了 唉 不晓得啥时候会收到取居留的信    你呢?最近有去学校问吗

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2016-2-24 20:01
没呢  我短居3月中就到期了 唉 不晓得啥时候会收到取居留的信    你呢?最近有去学校问吗 ...

我也没有拿到居留。短居不是3个月的有效期吗?

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-2-24 21:10
我也没有拿到居留。短居不是3个月的有效期吗?

对呀 3月中旬就到期了啊 你的是4月份吗?不晓得到期前那得到不

新浪微博达人勋

vol4 发表于 2016-2-24 21:59
对呀 3月中旬就到期了啊 你的是4月份吗?不晓得到期前那得到不

你不是一月份领的RCPC吗?按理说应该4月份到期,我是2月份领的,5月份到期。

新浪微博达人勋

起床困难户 发表于 2016-2-24 23:36
你不是一月份领的RCPC吗?按理说应该4月份到期,我是2月份领的,5月份到期。 ...

哦 那我的制造日期显示的是12月17,但是收到信就29了,rdv约的是1月11,所以3月16过期正常,只是还没收到居留的信好烦躁 感觉又要没身份了...

发自新欧洲iOS版