QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coka2905

老佛爷娇韵诗中国vendeuse

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

haohaowan 发表于 2015-12-21 16:37
两周前的某个周六 它家有8折 刚买过  一般它家一年参加一次活动 它家柜姐说的  ...

昨天他家柜姐跟我说从来不参加活动的呢

切 了不起死了哇

等sephora75折好了~~~

新浪微博达人勋

投诉一下嘛 不过好不仁义的感觉

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-20 19:34
我去msn家买,n家现在去得少了,s家出了名的小气。但是m家,哪怕我就买了20欧的东西,打完折15欧,人家也给 ...

这个看情况~~ 偶这边有个S,里面的SA都好舍得给。
然后有一次去N,估计是店长,偶就买了1。3欧,给了好几个CLARINS的小样。。。
反而是M每次都暴小气,啥都没。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-21 21:35
这个看情况~~ 偶这边有个S,里面的SA都好舍得给。
然后有一次去N,估计是店长,偶就买了1。3欧,给了好几 ...

巴黎那个bon marche旁边有家m家,给的小样巨多,而且每次去至少有8折

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-21 21:52
巴黎那个bon marche旁边有家m家,给的小样巨多,而且每次去至少有8折

那真是太棒了!! 偶现在好少进店,网购搞定~~

新浪微博达人勋

我们这里反而是老佛爷的大方,不是巴黎。基本上现在除非是sephora才有的牌子永远都去老佛爷专柜。
尤其是娇韵诗,因为自己基本都是他们家的,老佛爷家的那几个都认识我了。有时候只是路过也跟我聊天塞给我几个小样,不是片装都是小瓶的那种= =………………
然后其他几个专柜也是都很赞。有次国内的要我带兰蔻的粉底面霜什么的,我看着正好七五折就去了。结果去了以后都装好了才发现是第二天折扣。我说我明天再回来,第二天回去超级大一个包包里面一半都是赠品……

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-22 12:30
那真是太棒了!! 偶现在好少进店,网购搞定~~

我也是,发现工作以后根本没法逛,特别是住村里的,到点就赶回家,累的象狗

我以前老怪男人不陪我,现在深切体会,回家就想doudou

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-22 18:13
我也是,发现工作以后根本没法逛,特别是住村里的,到点就赶回家,累的象狗

我以前老怪男人不陪我,现在 ...

回家还得做饭,偶尔搞搞卫生啥的。。各种忙。
要是以后有小宝了肯定和陀螺一样。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-22 18:40
回家还得做饭,偶尔搞搞卫生啥的。。各种忙。
要是以后有小宝了肯定和陀螺一样。 ...

我都不敢要小小n了,想想都可怕

今年冬季圣诞前的各个牌子vp,我一个都没有去 更可怕的是,我居然没有觉得遗憾

试用期没有结束前天天盼着结束,现在结束了怎么感觉还是难受,年底好多活

新浪微博达人勋

我几个月前去老佛爷的祖马龙买香水,当时一个胖胖的女孩中国人,应该是实习生,给我结账。看着足足有130斤,长头发梳辫子还带眼镜。长相就不说了,关键说话还带刺。我当时有好几个纸袋,买完他家的就把几个袋子合在一起,想扔掉一个纸袋。礼貌性地问她能不能帮我扔个纸袋。她瞪着我,说他家不是垃圾站!小姑娘,你形象不好就算了,说话这么损就过分了。我购物都去春天,能不去老佛爷就不去了,人多又热,跟菜市场似的,还老生一肚子气回来,不是自找的吗!

发自新欧洲iOS版

衣裳
我知道这姑娘 上次陪国内朋友去购物,我朋友脾气好 ,被冲好几下都没反应 我差点就想骂人了 长成那熊样哪里的自信趾高气扬 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-22 19:34
我都不敢要小小n了,想想都可怕

今年冬季圣诞前的各个牌子vp,我一个都没有去 更可怕的是,我 ...

要不要还得问你哈尼

哈哈。那你今年不是老省钱啦??偶现在也觉得买不买差不多了,多件不多少件不少, 老了么么 ....

偶老板现在老给偶加压,偶 烦了就破罐坡摔。不理答

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-26 14:36
要不要还得问你哈尼

哈哈。那你今年不是老省钱啦??偶现在也觉得买不买差不多了,多件不多少 ...

我个郁闷,我忘记提示男人圣诞节要啥,结果人家給了一个惊,没有喜。钱花了,可是我不太喜欢呢

我今年的确是只进不太出,钱少花点,心情不爽快

就等着我磨多一段时间,估计也会对付工作了。就可以找到生活中工作,娱乐,休闲的平衡点了

新浪微博达人勋

hellopuppy 发表于 2015-12-21 18:22
我发现生活幸福的人待人接物的时候都很真诚善良,那些整天摆臭脸的人一般都过得不怎么幸福
所以每次遇到这 ...

说的太好了。也许她们生活中真的有什么不开心的事。上次在老佛爷LV碰到一个中国vendeuse也是,可能我穿的邋遢了点,我要看包 她让我等 后来后面的人来了 她直接给别人服务。。。然后我很包子的就走了。。。anyway,我也不差这一个包。。。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-12-26 14:49
我个郁闷,我忘记提示男人圣诞节要啥,结果人家給了一个惊,没有喜。钱花了,可是我不太喜欢呢

我今年的 ...

这个... 男人都这样咯。
能退环么??
刚开始工作是这样的啦,和陀螺一样,忙乎的昏头转向的。
新年来了好好调理下,适应了会好。
也别太拼。。。
然后然后,找个机会大刷特刷

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2015-12-27 11:44
这个... 男人都这样咯。
能退环么??
刚开始工作是这样的啦,和陀螺一样,忙乎的昏头转向的。

是个6s,颜色我也不喜欢,我估计退不行了,想去换个我喜欢的颜色,那个粉色实在太。。。

我真心不喜欢苹果,我男人也不喜欢,他可能看到我抱怨抢不到vp,给我买一个用来vp的。。。为了vp买苹果,我也是醉了