QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

本来今天心情就不好,又碰到这么个奇葩邮政代理。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法国安心快递 发表于 2015-12-12 12:43
楼主,也别着急,您如果不懂,可以百度查一下国际空运计量标准,长*宽*高/5000  
TVA 的问题,是整个欧洲和 ...

我并不想和你们吵,没那个必要,也没有着急,我只是心灰了。我本来就不是第一次在你家寄东西,长久生意也没发作了,所以现在要说什么也没什么意义。但是我只想说你们这做法就不厚道,我在你们网站上的订单记录里面就有以前的订单,时间都间隔的不远,价钱多少一目了然。体积这个可能说不清,但是以前有没有tva我不是瞎子,我也不是记忆缺失。你们现在要加tva可以,但是没必要做这种像是在浑水摸鱼地坑人这一步。第一,价目表改了,就清清楚楚地改明白,不要干那种在后面加一行小字标着的事情。这让人想起国内奸商忽悠顾客的方法。第二,价目表改了,不要让员工信誓旦旦地说“一直都是这样”这种忽悠人的话。第三,如果你说你们以前一直是这样的,那我前面两点当我没说,但是那就真的不知道你们的管理有多么混乱,价格都是乱七八糟的,那让客人如何信任?只能说好自为之。
真的,巴黎几家华人邮政代理我全去过,你们这真的是前无古人后无来者,仅此一家这么乱的。

新浪微博达人勋

体积好像有这么一说,不过是寄国内的,因为要空运吧。不过还有加TVA, 只能呵呵了

新浪微博达人勋

就不要去了嘛

新浪微博达人勋

你这个两次都出现问题了
首先,法国发德国,这个是没有航空体积这么计算的.被他坑了,因为欧洲大陆都是陆运包裹,不存在航空体积这么一说,航空体积只有航空包裹才会有.
第二次,要求tva.这是确实, 在欧盟之内是必须要加tva的, 但是他之前给你的报价是不是已经包含了tva的呢, 就是ttc的还是ht的, 要问清楚.

有些公司就是喜欢浑水摸鱼.也就几块钱,搞得名声极其的差.得不偿失.这就是中国人做事情的风格.叹息.

新浪微博达人勋

手指饼 发表于 2015-12-10 15:10
你这个两次都出现问题了
首先,法国发德国,这个是没有航空体积这么计算的.被他坑了,因为欧洲大陆都是陆运包 ...

看楼主的帖子,楼主应该不是以公司身份来寄,那么不可能是HT的标价吧

新浪微博达人勋

ckhuangyan 发表于 2015-12-11 10:57
看楼主的帖子,楼主应该不是以公司身份来寄,那么不可能是HT的标价吧

是的, 但有些快递公司标价故意标的是ht的,这里就是麻烦了,看着便宜,加 20个点的tva就不便宜了

新浪微博达人勋

楼主,也别着急,您如果不懂,可以百度查一下国际空运计量标准,长*宽*高/5000  
TVA 的问题,是整个欧洲和法国内邮寄,必须有的, 我们的价格表里面也明确写明了, 欧洲一,欧洲二,是需要加收TVA 的,
您不喜欢,您可以不来,生意是缘分,没有缘分,我们也不能强求,大多数的客人喜欢我们就可以了。
最后非常感谢您给我们这样的提醒,也给我们提供了知名度。