QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lis-mouton

全法 北京飞马赛在戴高乐下飞机在ORLY飞马赛,要自己从CDG去ORLY吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wolikej 发表于 2015-12-2 03:20
我今年九月在戴高乐转奥利回马赛 7点到的巴黎 出关花了一个小时 取行李花了40多分钟 去奥利1个小时 到了奥 ...

请问您是坐得直达ORLY的机场大巴吗?

新浪微博达人勋

来得及的,我刚转过。你有priority card?这个会快很多。车票其实可以免费,但是要在戴高乐机场去取,你会来不及的。所以建议你上车买

新浪微博达人勋

我坐机场大巴的

新浪微博达人勋

提前查好大巴上车地点。

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-12-3 14:15
来得及的,我刚转过。你有priority card?这个会快很多。车票其实可以免费,但是要在戴高乐机场去取,你会来 ...

好啊,,那个,,priority card是什么?

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2015-12-3 12:35
请问您是坐得直达ORLY的机场大巴吗?

在戴高乐机场有大巴
貌似12欧 我忘记了  你要看好航站楼哦

新浪微博达人勋

wolikej 发表于 2015-12-6 21:48
在戴高乐机场有大巴
貌似12欧 我忘记了  你要看好航站楼哦

好的,谢谢啦!

新浪微博达人勋

自行过去的哦

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2015-12-3 15:39

你是天合联盟的金银卡 或者法航flying bleu银卡以上级别 或者公务舱 头等舱乘客 都可以有这个

新浪微博达人勋

lis-mouton 发表于 2015-12-3 15:39

你是天合联盟的金银卡 或者法航flying bleu银卡以上级别 或者公务舱 头等舱乘客 都可以有这个

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2015-12-9 11:19
你是天合联盟的金银卡 或者法航flying bleu银卡以上级别 或者公务舱 头等舱乘客 都可以有这个 ...

没有哦,都是穷学生,买票的时候当然是哪个航班便宜坐哪个,大巴也不贵,还好还好!谢谢啦!

新浪微博达人勋

我试过,2015年1月的航班,3小时是可以赶上的,但是你要保证你的航班大巴不堵车,不然的话就麻烦了。

新浪微博达人勋

顺利回马赛,时间超级富裕,可能是飞机到戴高乐就很早,凌晨4点半飞机落地,出关取完行李刚5点,,机场大巴也非常好找,戴高乐到ORLY6点第一班大巴,6点47到ORLY机场,不过就算很顺利以后还是不会再买这种要换机场的机票了,特别特别感谢各位的回复,祝大家在法国一切顺利,猴年大吉哦!