QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axiu79

【求助】有没有便宜的方法寄包裹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

在买去另外一个城市的火车票的前提下,SNCF提供门对门的服务,你只要填好单子,写清楚两个城市的地址。  每个箱子限重30KG,  第一个箱子25欧,第二个11欧,第三个也是11.但不知道有没有上限,嗡嗡
记着给箱子里面外面都留清楚地址,以免丢失

怎么看都像广告,嗡嗡

新浪微博达人勋

ls好人呀,奖励奖励!

新浪微博达人勋

那谁知道是这样火车拖运便宜还是寄便宜啊,
因为拖运的话,我只能把东西先运到巴黎,9月回来再从巴黎运到Nice
寄的话直接9月寄到Nice就好

新浪微博达人勋

因为拖运的话,我只能把东西先运到巴黎,9月回来再从巴黎运到Nice

PS duo

新浪微博达人勋

PS 多谢ls的答疑,清楚明白的说

新浪微博达人勋

谢过了,该死的网络。。。。。。

新浪微博达人勋

怀疑今天战法被黑了,很慢

新浪微博达人勋

今天把行李搞定了
貌似只要买去目的地的票就好,不管什么时间都可以的
我买的明天到戴高乐的票,然后9月从戴高乐到Nice的票
行李也可以从rennes直接运到nice,望可供后来人参考

强烈谢过各位指点的大虾

新浪微博达人勋

也感谢你分享经验:)

新浪微博达人勋

帮顶!混勋章!!:)

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
在买去另外一个城市的火车票的前提下,SNCF提供门对门的服务,你只要填好单子,写清楚两个城市的地址。 每个箱子限重30KG, 第一个箱子25欧,第二个11欧,第三个也是11.但不知道有没有上限,嗡嗡

怎么看都像广告,嗡嗡

这个不错,嗡嗡

新浪微博达人勋

Post by 旮旯里的孑孓
在买去另外一个城市的火车票的前提下,SNCF提供门对门的服务,你只要填好单子,写清楚两个城市的地址。 每个箱子限重30KG, 第一个箱子25欧,第二个11欧,第三个也是11.但不知道有没有上限,嗡嗡

怎么看都像广告,嗡嗡

上限就是3个  看来我记性还不错

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
ls好人呀,奖励奖励!

我也说了三个行李47欧 你还说有这么贵吗 真是偏心啊

新浪微博达人勋

我看到ls有20000战斗币了。。。。

还我赌马帐。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 耿岩
我看到ls有20000战斗币了。。。。

还我赌马帐。。。。。

当时你是说给的