QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: layj

大巴黎 国行回国托运行李超重2公斤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这没规律,完全靠人品

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2016-2-3 15:03
所以没有上了24kg就上不了传送带的说法了?我超了1kg,不知道会不会有问题 ...

我那次就过了,也要看工作人员和运气吧,祝您好运

新浪微博达人勋

卡得这么严?超重的路过

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2016-2-3 15:03
所以没有上了24kg就上不了传送带的说法了?我超了1kg,不知道会不会有问题 ...

我上次超到24.3我记得,,, 值机的很高兴的直接弄好了

新浪微博达人勋

法航很严,手提也称,超一点也不行,丢出来很多

新浪微博达人勋

上次过年回去戴高乐法航的check-in都是通过机器了, 托运行李也是, 自己放上机器然后用一个东西扫一下条形码, 没有人工服务了. 感觉如果明显超重机器不会让你通过吧.

新浪微博达人勋

samgal 发表于 2016-3-5 21:08
上次过年回去戴高乐法航的check-in都是通过机器了, 托运行李也是, 自己放上机器然后用一个东西扫一下条形码 ...

我上次回国 是人工的哦

新浪微博达人勋

layj 发表于 2016-3-6 13:56
我上次回国 是人工的哦

去年10月回国还是人工的, 今年春节又回去, 就是机器的了, 我那个航班全部都是机器, 但应该还是有些航班是人工的吧.

新浪微博达人勋

人工的就是看运气,人家让过就过,不让你也没办法。但是现在戴高乐机场很多行李托运都改成机器的了,自己扫,超过24kg要不选择付款,要不行李退回来,多一点都不行。这时候只能往外套,你想找人通融都没办法。