QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: lucy0511

我的顺产日记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

eileenliu 发表于 2015-11-23 20:51
恭喜恭喜。是私立医院的待遇吧?我的医院只有第一晚有sage femme来把宝宝带走,其余都是要自己带。那个时候 ...

我那时也是,生完没觉得怎么累,状态很好。我朋友来看我说感觉我都不需要做月子了。可是在医院带了几天孩子,累得够呛。我问护士晚上有没有帮照顾孩子的,还被人鄙视了。说我又不是剖腹产,为什么不能带孩子。

新浪微博达人勋

恭喜楼主,楼主母乳吗?sage femme会定时抱bb来给楼主喂奶吗?

新浪微博达人勋

xiaosuer 发表于 2015-11-24 16:12
恭喜楼主,楼主母乳吗?sage femme会定时抱bb来给楼主喂奶吗?

对,我母乳。印象中第一晚好像抱走了sage femme6点抱回来的 说中间喂了一次biberon,然后第二晚开始3点还是4点抱过来一次母乳,6点再送回来。前两天宝宝还比较虚弱,睡的比较多,后来恢复了晚上就总被抱来喂奶了

新浪微博达人勋

Ingridyip 发表于 2015-11-24 12:04
我那时也是,生完没觉得怎么累,状态很好。我朋友来看我说感觉我都不需要做月子了。可是在医院带了几天孩 ...

我当时在医院状态也不错呀,特精神 回来就黑眼圈再也消不掉了 哈哈哈

新浪微博达人勋

还有一个多月卸货, 不知道为什么看着楼主的文章感觉是自己穿越过去写得!身临其境一般,对宝宝的期待是一样一样的啊...希望她能被这个世界温柔相待...

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2015-11-24 20:42
还有一个多月卸货, 不知道为什么看着楼主的文章感觉是自己穿越过去写得!身临其境一般,对宝宝的期待是一 ...

因为顺利的过程都是相似的

新浪微博达人勋

lucy0511 发表于 2015-11-25 11:49
因为顺利的过程都是相似的

还没生呢,希望也想楼主一样顺利! 

新浪微博达人勋

咩爸是中国人吗?如果是法国人还会住红糖蛋,太强大了!

新浪微博达人勋

天边的猴子 发表于 2015-11-25 17:34
咩爸是中国人吗?如果是法国人还会住红糖蛋,太强大了!

咩爷煮的 是哇 一家中国人

新浪微博达人勋

estelle箩箩 发表于 2015-11-25 11:53
还没生呢,希望也想楼主一样顺利! 

之所以你会有穿越的感觉是因为你也会一样顺利哒。为你加油

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lucy0511 发表于 2015-11-23 10:30
接下来的5天住院是最舒服操心最少的时候,每天有各种护士医生来给我和咩宝做检查,看宝宝吃喝拉撒怎么样, ...

真是感同身受 我11月11刚刚生完宝宝 比你经历顺利点 凌晨1点破水 3点去医院 4点半上麻药 9点多生 你写的各种环节都让我历历在目 哈哈 准新妈妈早日恢复 宝宝健健康康哈

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

聪聪仔 发表于 2015-11-26 00:10
真是感同身受 我11月11刚刚生完宝宝 比你经历顺利点 凌晨1点破水 3点去医院 4点半上麻药 9点多生 你写的 ...

哈哈 那天我出院 顺利就皆大欢喜^^我现在伤口已经基本ok了,继续恶露中。。。你也好好休息早点恢复哦