QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: marylene

想带我的两条大狗狗回国,怎么办啊!!(添了狗狗相片哦)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真的还是得有钱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by marylene
前天给法航打了电话,30欧一公斤,没有PLAFOND,有多重算多少钱。国航以前问过,好象更贵,收45欧一公斤,至 于意大利航空就不知道多少钱了。今天给北京一个朋友打了电话,她说今年北京查狗特特特严,好多狗到了海关,你拿不走的,就说明了扣狗,而且像罗威这种攻击 性的狗更是扣得厉害。而且我不住北京,到了北京,运气好把狗领了出来还得考虑在北京监管一个月,即使监管顺利结束,也得想办法把狗从北京运回重庆。。。 又...

撇开钱的问题不管的话,能不能走上海比较方便呢?

新浪微博达人勋

5500欧确实是个吓人的数目啊~多查查其他的航空公司,成功到达国内的话转运还是有很多办法可以商量的。

新浪微博达人勋

我前两天还看到战法的帖子上有人说他打电话去哪个航空公司问6KG以下按35欧一公斤,6KG以上150一只的.请那位发帖子的好心人来帮帮LZ吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by LPJ
我前两天还看到战法的帖子上有人说他打电话去哪个航空公司问6KG以下按35欧一公斤,6KG以上150一只的.请那位发帖子的好心人来帮帮LZ吧

是啊,我也好像看到这个帖子了,才建议楼主去问的。
回头我帮你找找这个帖子。
如果完全按体重计算,是太恐怖了。

新浪微博达人勋

帖子链接在这里

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=177101&highlight=150

不过好像也是说法航。
再打电话问问意大利航空,奥地利航和芬航吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

http://www.petrelocation.com.cn/index.html

说不定这个可以。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by marylene
楼上朋友的意思就是如果走香港狗就不用隔离,那巴黎没有直接飞香港的飞机吗?最快一个礼拜领狗,就凭一张香港兽医证明?凭机票最多也只能在香港停留3天,这个事情还有点麻烦。。。
还是谢谢楼上的朋友,我会去打听打听,顺便哪位朋友知道巴黎有飞香港的飞机吗?

巴黎当然有飞机飞HK拉,可以问问旅行社,主要航空公司有国泰,港航。

如果飞香港再转海南什么的就方便很多拉。