QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 鱼人MM

【讨论】在公司,大家的午饭怎么解决的

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by fy2005
  但是吃饭还得 应酬,好辛苦 阿

法国人强啊,可以一边吃饭,一边说话,吃得比我还快D

新浪微博达人勋

我们单位有食堂,还是一宾馆的餐厅,法餐, 质量,味道都不错,一顿也就两个欧左右。我们有补助。

新浪微博达人勋

de meme,, LS

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

公司附近有CARREFOUR 的CENTRE COMMERCIAL,中午都逛街拉

新浪微博达人勋

自己带饭, 虽然家离公司很近. 每周工作39小时, 早点做完可以早点走, 这样就有个空闲的周五下午啦.

新浪微博达人勋

Post by 鱼人MM
法国人强啊,可以一边吃饭,一边说话,吃得比我还快D

同感同感,所以偶还是自己带了,省钱省精力,顺便减肥

新浪微博达人勋

哎 中午吃饭是我最头疼的事情 可以吃的都吃遍了 实在没什么吃的 自己带还麻烦 周围又没什么可以吃的 痛苦

新浪微博达人勋

Ticket resto, 感觉不用白不用似的,公司有微波炉,但是实在懒人一个,别说自己做饭,就是做个Sandwich都觉得累,所以每天周围饭店换着吃。老实说,也腻了。顺便抱怨一下,公司好小气,Ticket resto只有8欧,在Pasteur附近的餐馆哪有这么便宜的午餐?中午吃饭自己还得贴钱,还不见得好吃,哎。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼上的强。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

学习经验中........嗯

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

实习,在rue de la pompe,区倒是不错,可是没什么吃的,有的话也得要15欧以上,唉。。。我可怜的肚子//

新浪微博达人勋

st lazare不是很多东西吃吗,又有brioche  doree,热的三文治不错的。