QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sf_peng

活动聚会 【原创】★★★★★★★极品飞车联机赛事报道★★★★★★★ 【

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by sf_peng
现实开车也不会上300km/h吧? 现在的改装车不是已经可以加NOS加速了?而且我觉得NOS对过一些弯道还是挺有用的。
我说的就是弯道,NOS把弯道变的容易了。

我觉得NOS影响了比赛的趣味性~

但是速度感倒是增加的说~~~~

新浪微博达人勋

Post by wilfred
没练

头一晚只睡了三个小时

昨晚早点歇了

今晚继续练~~~

我看你总是撞墙

你是不是油门按着从来不松的?

油门要连续点,这样就不会造成转向过度

新浪微博达人勋

但是不允许进行性能调校,这个空气动力差别还会那么大吗?
很大,有的跑道下压力就得是0,有的得100%下压力,不然跑到最好,做到不挂蹭还是差点几秒。。。

新浪微博达人勋

Post by zlead
我想起来我为什么不用FF了

因为我经常靠power slide转弯

FF只会over
咱俩的驾驶风格相反~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈,这是两码事啊……

在游戏里开车,找到感觉就行了……

你还是想想吕克贝松的TAXI里面的那个警察吧
对,游戏没有顾虑,撞也不心疼,哈哈~~

我经常在后面看到你和ZZ在出弯的时候撞墙,哈哈哈哈~~:

新浪微博达人勋

Post by wilfred
按得我右手中指都快断了~~~

那就不能对小阿竖中指了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

刚才拔了电容和其它的线,就保留1和3,但还是6XMs,郁闷~~

新浪微博达人勋

怎么才能彻底解决卡呢?

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
对,游戏没有顾虑,撞也不心疼,哈哈~~

我经常在后面看到你和ZZ在出弯的时候撞墙,哈哈哈哈~~:

我们撞了你也没机会超过去

要不就会跟我们撞一块了~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by tinitn在法国
刚才拔了电容和其它的线,就保留1和3,但还是6XMs,郁闷~~

我家才3k呢

看看你的上行稳定么~~~~~~