QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shino1009

其他相关 流浪猫 - 麻烦大伙儿帮忙出出主意!更新:喵屋做好!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新的喵屋做好!

发自新欧洲iOS版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x
小飞虫 + 1 + 4000 好帅气的屋子!~
kenya0514 + 3000 战法有你更精彩!

查看全部评分总评分 : 声望 +1 战斗币 +7000

新浪微博达人勋

lz是好人啊,小屋子也太暖心了

新浪微博达人勋

亲爱的楼主,你和你老公都是好暖心的人,提个小建议,保温的话,要小房子六个面都有保温层才会有比较好的保温效果,我看好像上面和下面还有前面没有保温层,保温棉比较难弄,你家里要是泡沫板之类的,可以垫在猫屋底下,盖在猫屋顶上,前面可以用双面胶,热胶棒等黏在模板上,这样六个面都有保温,刚生下来的猫宝宝没有太多毛,需要保温多一些,给她多垫些棉絮一类的东西,再就是注意给生产前的猫妈妈防治跳蚤,以免生下宝宝后跳蚤爆发。再说一句,看得出来你家老公是个有爱心体贴又动手能力强的优质老公哦!

新浪微博达人勋

看着好窝心啊!
shino1009
谢谢~ 

新浪微博达人勋

这个小屋太温馨了,希望猫妈妈能顺利生产!
shino1009
谢谢!托妹妹吉言!但她愿顺利生产! 

新浪微博达人勋

shino1009 发表于 2015-11-25 11:41
新的喵屋做好!

发自新欧洲iOS版

lz老公好厉害,猫屋做的真好,楼主夫妻俩都是好人呀,点个赞
shino1009
谢谢妹妹! 喵实在可爱,能够帮助她一点我们也很开心的! 

新浪微博达人勋

百草妹妹 发表于 2015-11-25 23:09
亲爱的楼主,你和你老公都是好暖心的人,提个小建议,保温的话,要小房子六个面都有保温层才会有比较好的保 ...

我觉得怀孕的咪应该也可以,去买的时候问一下药店的人,告诉他们是给怀孕的猫咪用的,他们应该会给你推荐合适的。

新浪微博达人勋

赞一个!!!喵屋好棒!!!~~~

新浪微博达人勋

超赞的房子!~期待喵儿一切顺利的生产!~

新浪微博达人勋

真棒啊,楼主和楼主老公都是好人!期待小猫照片

新浪微博达人勋

真好。看着大家对猫咪这么暖心,超级愉快。