QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zillyromantic

APS换自由职业者居留的基本问题求解答【自己解决了】

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冰水为之 发表于 2016-8-22 12:39
那请问下你是在aps 到期前多久找到工作的呢? 另外可以知道你的专业是什么吗?谢谢 ...

aps12月22日到期,我12月7号签的合同,合同开始日期是16年1月1号(在aps过期后)。通信专业!

新浪微博达人勋

资深法国专家为您代理十年证据居留、劳工居留、家庭团聚居留申请,为留学生转换自由职业者、工作、商业居留,经验丰富,收费合理,并有大量成功案例可供查询。

我公司办理纸张的法国专家在此领域有着数十年的工作经验,并曾在政府部门工作,非常了解法国人的办公方式和思维方式,在为您整理纸张的时候以确保减少不必要的失误,完全按照警察局要求技术性、完善性的整理您的材料,为您作出最完美的纸张整理,以确保达到最大的成功率,并陪同去警察局,收费合理。

对于一些找到不错工作的同学,由于公司对于外国人转工签的程序和技巧并不是很了解,往往让警察局钻了空子,找到拒绝的理由,尤其是在登招聘广告以及老板的动机信上要格外注意。在这方面我们可以提供帮助,也可以委托我们办理,同时避免不必要的麻烦。

申请劳工居留的时候需要填写大量表格,还要撰写很多材料,像老板雇佣动机信,简历等等,有很大的 技术含量,不是法语是母语的人很难做的完美,看到很多好的纸张因为不懂申请劳工居留的技巧而被拒绝,真的很可惜。如有疑问请来电咨询。

最近有很多同学想要办理学生转自由职业者居留,需要做详细的计划书,警察局对申请过的都有备案,决不能借鉴和抄袭,我公司在这方面经验丰富,保证质量。

本公司并受理以下业务:

公司成立、解散、更名,
股份买卖、转让,
老板过名,
店铺买卖、租赁、过名。
会计业务

(cession de bail, cession fonds de commerce, cession parts, creation d'entreprise, changement de gerant, mise en sommeil, cloture, comptabilite...)

诚信第一,经验丰富、收费合理,并长期设有各种居留问题、公司成立经营问题咨询。

咨询电话:01.53.26.98.34 法语/ 06 09 44 32 17  中文
地址:18 rue Jean Robert 75018 Paris M°12 Marx Dormoy
办公时间:星期一至星期五 10 : 00 – 17:30
Email: cabinet.philippeconseil@gmail.com周末也可拨打电话留言咨询或预约,我们会及时回复。

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享经验!

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2016-2-12 10:56
APS可以换自由职业者

出乎意料   真的可以吗?

新浪微博达人勋

我办下来了

新浪微博达人勋

恭喜楼主关键时刻找到工作!

新浪微博达人勋

现在aps明确规定可以再换成自由职业者

新浪微博达人勋

*晴空* 发表于 2016-12-2 11:45
我办下来了

特别感谢你的分享 请问你是什么专业 自由职业者做什么啊 。特别感谢。刚换了aps,特别担心找不到工作必须离开

新浪微博达人勋

bananapoppy 发表于 2017-8-8 13:03
现在aps明确规定可以再换成自由职业者

请问消息确定么  有明确的条文么

新浪微博达人勋

mengbiGJ 发表于 2018-1-23 10:17
特别感谢你的分享 请问你是什么专业 自由职业者做什么啊 。特别感谢。刚换了aps,特别担心找不到工作必须 ...

这个和专业没有关系 自由职业者是可以转APS的 我就是