QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 西西kArL

全法 麻烦版主删帖

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2015-11-12 22:28
现在去跟他退这笔钱,你说当时没说清楚,不给退就关户,反正也是要换,试一试总有个希望 ...

退钱应该是够呛了,每天上班根本没时间去rdv,而且银行拖拖拉拉的,耗不起啊

新浪微博达人勋

匡小航 发表于 2015-11-14 01:17
有的agence 免费 有的要钱 有的说要钱 你说从账户扣吧 她也可能就忘记扣了 。。。
bnp 用了很多年
来的改了 ...

我这个agence确实不怎么样,没事就悄悄的加个保险什么的。之前也是想关户后来嫌麻烦就算了。
匡小航
这个是从开户就有的 是lyon的conseil 不地道 刚开法国欺负人 后来发现 默默地交纳了很多冤枉钱 算了吧 好在年底有时候还给我分点利息 

新浪微博达人勋

Damien_U 发表于 2015-11-13 11:37
第一,续拘留只要流水,这个存款证明完全不存在,第二,bnp 自己可以打,流水也能自给打,就算去agence 也 ...

以前也不需要这个,直接机器上一个synthese加个章就行。但是现在换的省就非要这个。不过现在这个agence确实不怎么样。

新浪微博达人勋

西西kArL 发表于 2015-11-14 23:31
每个department要求不一样的。

每个省的要求都是ATTESTATION DE REVENUS,收入证明,怎么会不一样。
比如工资单什么的。
流水账会标明每个月的进账和出账总额,就已经可以表明收入状况。
我从东北搬家到西南,现在又回到东北,每次问的都是流水账。

有的朋友不理解,以为要出具有615*12的存款证明才会出现各种问题。

新浪微博达人勋

odaki1012 发表于 2015-11-15 15:12
每个省的要求都是ATTESTATION DE REVENUS,收入证明,怎么会不一样。
比如工资单什么的。
流水账会标明每 ...

巴黎的确某些prefecture要求615*12的存款证明

因为很多留学生不能每个月家里汇钱615过来

都是一次汇一笔

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-11-15 21:12
巴黎的确某些prefecture要求615*12的存款证明

因为很多留学生不能每个月家里汇钱615过来

我是半年一次,我则提供最后一个月的流水账(余额约1800欧左右)+六个月前流水账(入账X000欧)+一年前流水账(入账X000欧)共三个月,算下来超过每月615就可以了。

新浪微博达人勋

odaki1012 发表于 2015-11-16 21:16
我是半年一次,我则提供最后一个月的流水账(余额约1800欧左右)+六个月前流水账(入账X000欧)+一年前流 ...

你准备的材料很充分,这个和每个月有615的收入差不多