QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖

有懂妇产科的吗?今天的B超结果没看懂,急!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卧床休息是王道,我有过这种情况,不过大出血,3个月的时候。后来就一直休息到生了。再也没上班。

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2015-11-13 13:35
别太担心,你这个血肿的尺寸到现在也没出血,也许就会自己吸收掉。三个月过了小生命很顽强了。不少孕妇有这 ...

天啊,大出血,你和宝宝都是好样的!
国内家人一听这个就说是什么先兆性流产,我都说医生说没什么大问题,定期复查就行了,他们就是听不进去。

新浪微博达人勋

panpan2009 发表于 2015-11-13 13:43
卧床休息是王道,我有过这种情况,不过大出血,3个月的时候。后来就一直休息到生了。再也没上班。 ...

好的,我也尽量休息着。

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2015-11-13 13:50
天啊,大出血,你和宝宝都是好样的!
国内家人一听这个就说是什么先兆性流产,我都说医生说没什么大问题 ...

对啊,血都顺腿流下来了。其实是在排出血肿。慢慢都排完就好了。期间也是担心。不过经历了就知道了。三个月过了很少会小产了。你放心啦

新浪微博达人勋

pinkfeuille 发表于 2015-11-13 13:56
对啊,血都顺腿流下来了。其实是在排出血肿。慢慢都排完就好了。期间也是担心。不过经历了就知道了。三个 ...

好的,我多休息就是了。谢谢你分享这么多!

新浪微博达人勋

化妆造型师KiKi 发表于 2015-11-13 13:25
谢谢分享经验!你是怎么发现孕囊剥离的?从B超里看出来的吗?你的孕囊剥离面积有多大?
你卧床休息了多久 ...

我是上厕所的时候发现有褐色分泌物,就和平时白带差不多,很少很少的量,就像是月经最后那天的颜色吧。然后我就给医生打电话,当时是下午了,所以医生就让我第二天马上过去,去了第一件事就是照B超,然后看到有个缝,医生还特意给我看缝的B超,好清楚啊,差不多是4.3左右,我休息了差不多9天再去照的B超,医生说合上了一些,不过还是有缝隙的,不过这次B超是第一次大B超,所以没有专门给我看缝,就是简单带过,我老公能看懂一点点,他跟医生说缝没有当初那么明显了,然后医生就说是合上了一些,不过还是能看到有条缝隙,所以还要休息,我老公总问是因为他做饭洗完腻烦了,总想等我缝隙合上了好不用再干活了。然后医生还问我,有没有再出现出血症状,这里我要强调一下,对我的这个妇科医生来说,褐色和红色都是一样看待的,都叫出血症状,都必须严肃对待的。我说再没有出现过褐色分泌物了,还被他训斥一番,说和出血都是一样的,他说没有就好,这事最重要的。让我继续休息。休息的好合上也快,我都35了,可能也跟我年龄有关所以合上不够快吧。楼主不要担心,一定要注意休息,再问问医生最好,看能不能开点什么药。保持心情是最重要的、、

新浪微博达人勋

从2014开始 发表于 2015-11-14 14:53
我是上厕所的时候发现有褐色分泌物,就和平时白带差不多,很少很少的量,就像是月经最后那天的颜色吧。然 ...

嗯,好的,约到这周四看医生,到时候都听医生的。
谢谢!