QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 虎妈猫爸好

饺子引起的战争

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-11-12 14:38
怀孕后期到孩子小宝宝的阶段,要做三四个人的饭,不一定有力气时间和心情。反正我是做不了。孩子两三岁后, ...

当妈妈不简单 。一边要讨好婆婆 。一边要照顾自己儿子

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

她又不是你妈妈,就算是你亲妈也没有义务烧饭给你吃,你生孩子难道真的是为你婆婆生的?谁说最后一个月不能动刀?你妈?那你不能动,喊你妈来照顾你啊!她才是你的亲妈,也是你儿子的亲姥姥啊! 楼主?你家农村来的吧?这思想,这习俗!你自身问题也不小呢!别只埋怨你婆婆了!

新浪微博达人勋

怀孕最后一个月不能动刀?
哈哈哈哈哈哈
楼主,你醒醒,你醒醒,你醒醒,你醒醒。。。。。。。。。
claire830
hihihihihihihih... 

新浪微博达人勋

跟你婆婆说,你买的那不带把的锅,煮个饺子还是够用的!
RRCHHH
噗 

新浪微博达人勋

或者你把家里的锅把全都藏起来,看她怎么煮好吃的给他儿子,饿死你老公气死你婆婆
葵花开
哈哈哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

婆婆是不会做人,做夜宵,媳妇应该也有份,一起吃多热乎,但楼主也不要跟她吵,对孩子不好,对自己也不好,搂着老公有问题,也不想着楼主,跟他妈说多做份!最终,如果别人不帮忙,楼主自强自立吧

新浪微博达人勋

谁说最后一个月不能动刀?我一直都自己烧饭一直到临盆前,求人不如求己。烧鱼腥就放酒啊葱啊姜什么的,实在弄不动就搞点简单的

新浪微博达人勋

婆婆也没有做给外人吃,你想想老公晚上下班加个餐,应该的啊,婆婆疼自己儿子也是正常的啊!怀女儿那个时候自己照顾自己,去医院催产前还在赶着工作,月子里妈妈没有来,婆婆来了几天,也没有特意给我做什么,她做什么吃什么,最后两天还是我给婆婆公公做饭,算了自己想开点,能动就自己来,想吃什么就自己烧,自己不会烧就去餐馆吃,现在都矛盾重重,月子要郁闷的,对自己身体不好,自己妈妈家也在,让妈妈少点好吃的来,不更和你的口味么?

新浪微博达人勋

别指望婆婆。估计楼主还没搞清楚关系

我从来不指望婆婆,她每次来看我们从来不带我喜欢吃的口味,都是他儿子喜欢的口味,不过我也无所谓,多吃一口少吃一口,然后做饭也是按照儿子的口味做得,不会想到我,所以只要我在家,我自己做饭,不过得按婆婆的口味来一道。。。自立才是王道

新浪微博达人勋

这婆婆就是来搅事的吧,烧的饭给怀孕的媳妇吃一口多大的事呢?要么不要让媳妇知道,要么就都吃,做长辈的更应该懂的人情世故,那么多年的盐也不是白吃的吧,把关系搞成这样,何苦

新浪微博达人勋

你妈就住在附近还不过来给你做?干嘛要让婆婆来?够封建的。

新浪微博达人勋

烧饭一定要学烧。以后孩子靠你呀!
现在关键是月子。如果婆婆不会疼你,千万不要让她给你坐月子,要不到时真的气出病的。真的不能让妈妈照顾,就跟老公说,担心婆婆累着,还是请个月嫂或个阿姨吧。

新浪微博达人勋

楼主的中文真是....把你烧了给她儿子吃...你老公吃得下啊。

新浪微博达人勋

婆婆也挺奇葩的 我怀孕的时候婆婆每顿做好吃的 我妈对媳妇也是 极好,连我这个女儿都要嫉妒了  。不过楼主老公很重要啊 他都没发表意见吗?我老公自己不吃也会留出了给我

新浪微博达人勋

lokurt 发表于 2015-11-13 20:16
楼主的中文真是....把你烧了给她儿子吃...你老公吃得下啊。

语文老师还是报社校对?
我老公见到写错字的路牌店铺牌就情不自己地发狠要开个公司专门改错字。害得我现在只敢写中文