QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: REIMS大师傅

REIMS 【公告】声讨REIMS的学联和中介

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 烟雨夜 于 2007-9-30 19:37 发表
在兰斯这么久,对于学联,切实是没有什么概念,真的只知道过年的时候有组织吃饭,上次东部足球联赛。
其实在我印象里,兰斯学联其实没有大家想的这么差,只是和巴黎或者其他大城市的学联比起来,举办的活动不是很多,所以在兰斯的影 ...

一偏苦心。。。。。。。不过如果起不到积极作用, 也就没有存在的必要了。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

每年都声讨,每年都没有结果。。。

新浪微博达人勋

干  hong liang :eek: :eek: :eek: ~~~~~~~!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

大家  把   HL干了什么缺德事  都晒出来   臭不死他

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

HL ,没人性 是头超级大肥猪 金鱼眼 满脸坑,每年骗很多中国人去REIMS语言学校 黑中介乱收费 暑假打工收大家血汗钱 一个城市中国人太多了对语言总是不好的 没有起到在法国读语言应该有的效果 1个班 90%中国人

新浪微博达人勋

哎……兰斯,兰斯暑假找工作自己去联系嘛``干吗要通过中介``难道你在语言中心学的都是英语``不能跟法国人沟通?我在兰斯`那就是真的从没听说过有学联这个组织啊``感觉意义不大(真实话哦,不带任何偏激的情绪)学的人多了``语言不都是靠自己吗?确实听说兰斯有很多丑闻,可是我们大家都知道叫可以指导后面的人不上当,不来哈,当没有一切生源的时候,倒头来还不是砸的他们自己的脚。HL他还不是迟早要离开的。难道谁可以一直在这里小城市待10几年?一点活力都没有。

新浪微博达人勋

学联是什么东东

没听说过:10500: :11200:

新浪微博达人勋

up up up

新浪微博达人勋

到底是怎么了 ??
没看懂,谁给解释一下??
谢谢了~

新浪微博达人勋

哦,大概看明白了~~

新浪微博达人勋

学联到底是什么啊?官方的?隶属哪里啊?职务是什么呢?

新浪微博达人勋

楼上一看就是属于比较单纯的,还学联是官方的还是隶属的?兰斯的学联就是“形同虚设”,来了这么长时间,从来没有见过办点事实,就知道到了年底吃饭,聚会。对留学生一点帮助没有,咨询个信息,都不见人。总之,在外面还是要靠自己,学联根本靠不住!

新浪微博达人勋

兰斯这样的事情很多,很复杂。

新浪微博达人勋

原帖由 axel599 于 2007-11-4 22:55 发表
哎……兰斯,兰斯暑假找工作自己去联系嘛``干吗要通过中介``难道你在语言中心学的都是英语``不能跟法国人沟通?我在兰斯`那就是真的从没听说过有学联这个组织啊``感觉意义不大(真实话哦,不带任何偏激的情绪)学的人多了``语言不都 ...

我都呆了6年了, 今年估计读m1, 估计2到年内能读完,本人比较笨

所以在一个城市呆10年,本人觉得有可能