QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 仙乐

全法 救命贴! 亲戚需要在法国买抗癌药! 求主意!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不是打击你,虽然同情你亲戚的病情,处方药你买不到的.何况这么 贵的抗癌药.且不说是否对晚期病人有效...
以前已经有很多类似的贴了,人家也都没买到吧.

新浪微博达人勋

Youcansmile 发表于 2015-11-6 18:39
申请保外就医吧 这样药普通人也拿不到吧

患者又不是服刑人员,申请哪门子的保外就医哦…………

新浪微博达人勋

另外,处方药是买不到的,特别是这种新特药,医生没有诊断病人就开处方,被发现了会面临很重的处罚。唯一的办法就是让这位患者来法国看病。
说实话去印度买抗癌药比较好买,欧美基本没戏。

新浪微博达人勋

rachelleng 发表于 2015-11-7 18:07
这种问题被提出过很多次,但是从来没有结果

新浪微博达人勋

cherry995 发表于 2015-11-9 12:49
另外,处方药是买不到的,特别是这种新特药,医生没有诊断病人就开处方,被发现了会面临很重的处罚。唯一的 ...

谢谢  

新浪微博达人勋

我以前找人帮我去药店问过,要处方,好像国内医生处方也行,远的可以网上购买邮寄

新浪微博达人勋

艾草的夏天 发表于 2015-11-15 10:14
我以前找人帮我去药店问过,要处方,好像国内医生处方也行,远的可以网上购买邮寄 ...

谢谢
请问处方要求公证吗 ? 哪些网可以购买邮寄? 感谢

新浪微博达人勋

跟这个人联系下吧 法国医生 研究这个药的 应该知道怎么走官方程序
https://fr.linkedin.com/in/david-paitraud-861b411

非官方程序还是问问癌症病人吧  一般人搞不到这种药的 只能说这些了

新浪微博达人勋

快乐的小甲甲二 发表于 2015-11-15 17:43
跟这个人联系下吧 法国医生 研究这个药的 应该知道怎么走官方程序
https://fr.linkedin.com/in/david-paitr ...

感谢!

新浪微博达人勋

问问药店的人

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

仙乐 发表于 2015-11-7 23:58
不走医保,想全价买,多给好处费都行

刚发现你的帖,不行,给多少钱也不行的