QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 哆拉法国梦

【更新12月26-31提前打折季】欧洲谷大牌折上折邀请函分享

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

明天就开始打折啦,走起!

新浪微博达人勋

请问这个邀请函怎么用啊   在折上折的基础上还有折扣吗   

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-12-27 18:32
请问这个邀请函怎么用啊   在折上折的基础上还有折扣吗

你好,我给出的博客链接里有详细解释如何使用邀请函哦。折扣是建立在打折村已有折扣的基础上继续享受

新浪微博达人勋

还是不太明白   上面写得不清楚    我昨天去了不用邀请函也可以有折上折啊    出示邀请函 可以有折上折上折吗

新浪微博达人勋

jet'aime 发表于 2015-12-27 18:50
还是不太明白   上面写得不清楚    我昨天去了不用邀请函也可以有折上折啊    出示邀请函 可以有折上折上折 ...

可以享受品牌列表里标注的额外折扣哦,结账的时候出示邀请函即可享受。

新浪微博达人勋

回答一下大家关心的问题:

什么是邀请函?怎么用呢?

打折村的产品基本上都是已经打过折再销售的,所以平时在打折村,看到的打了色卡的可以直接买并享受折扣价。

除此之外,每年会有几次折上折优惠,这个时候就需要出示个人收到的特别邀请函,在结账时享受折上折优惠。没有邀请函就无法享受(也许会有例外的店家,但少)

举个例子,这次我分享的12月26-31号的邀请函,在打折目录上是这样写的:

KENZO店内
- 30% sur les articles signalés par une pastille jaune*  黄标价格(打折价)的基础上,使用邀请函再享受7折优惠
- 40% sur les articles signalés par une pastille orange*橘标价格(打折价)的基础上,使用邀请函再享受6折优惠

SAMSONITE新秀丽箱子店内:
2 articles achetés, le 3ème à 1€ sur les articles signalés par une pastille violette* 购买2见紫标产品,第三件紫标产品只要1欧元。

拿到邀请函请对照附送的打折目录进行购物,最好能随身携带这份目录因为你在打折村是找不到这份目录的,仅限被邀请者知道内容。

结账的时候,出示邀请函,在柜台扫描二维码即可享受折扣啦!

新浪微博达人勋

还有最后两天哦,顶顶!