QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Listat

车版交易 出售标志107自动挡 08年 7万公里 大嘴猴 省油易停车适合市区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-11-13 17:27
你不回也没人逼你卖,买卖这事是商量着来,我不知道我做的有多见不得人,我也确实急买一辆小车,周日确实后 ...

你要是真的诚心买车,也不至于这种语气说话。
什么多一两百你就要了,你当时短信可不是这么说的。

买卖车欢迎讨价还价,但是请有理有据,请诚心实意,在那装高冷有意思么?你上来就一句价格不合适就别谈了免得浪费时间,你不纯属恶心人吗?

还有我为什么要发你的话号码?我只是问你是不是那个发短信的人而已,你是不是搞不清楚重点?发你号码对我来说有任何好处吗?

另外,这车我闲置大半年了,不着急

新浪微博达人勋

高不高冷,那是我的事,你那车放吧,其实是一个很好价格,你放弃了。
另外说一句,车 要开,放得时间长了,别人更不敢买了

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

zhaorushan 发表于 2015-11-14 14:11
高不高冷,那是我的事,你那车放吧,其实是一个很好价格,你放弃了。
另外说一句,车 要开,放得时间长了, ...

我有定期热车保养的,倒不是什么问题。毕竟也是玩车出身的,摩托汽车都懂点,也算爱车之人。

新浪微博达人勋

Listat 发表于 2015-11-14 12:10
不用查,我自己买的自己知道,请尊重市场行情价格,谢谢。

能卖出去的价格才叫“市场行情价格”。

新浪微博达人勋

看帖子照片显示车挺不错的,小巧而且干净
就是价格嘛。。。有点儿略高是实话。
可惜,已经定了一辆车了,下周二交易,不然会跟楼主联系下的。

新浪微博达人勋

寂寞小背心 发表于 2015-11-18 15:35
看帖子照片显示车挺不错的,小巧而且干净
就是价格嘛。。。有点儿略高是实话。
可惜,已经定了一辆车了,下 ...

谢谢顶贴~最近都是法国人约来看车,其实都要砍价的,但是有理有据就好。