QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 大水泡

车版交易 庆toussaint降价,卖自用2003年mondeo,125483km

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-10-21 14:14
作为一个超级奶爸,一直很喜欢新picasso,想着再生一个就换这个,结果试车后被老婆否了。上周看到有辆还 ...

我们同事有两个都开508sw hybrid,出门停车不容易啊

新浪微博达人勋

Felix7213 发表于 2015-10-27 10:56
有点远昂 我在里昂这边

是有点远,要不要考虑来巴黎迪斯尼玩圈顺便看看车? 是不是就不觉得远了。报销你来火车票怎么样

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-10-27 11:00
我们同事有两个都开508sw hybrid,出门停车不容易啊

停车时是有点头疼,有个自己侦测侧位停车长度也算是有点小补把,虽然没有新出的车自动停车方便。
不过在路上的感受还是不错的,舒服安静。原来想换mvp的,试了试第二排座椅都不舒服。没银子买大号的suv,只能买个大号旅行车了

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-10-27 12:17
停车时是有点头疼,有个自己侦测侧位停车长度也算是有点小补把,虽然没有新出的车自动停车方便。
不过在 ...

你买的汽油柴油?我坐同事的hybrid版感觉深踩油门时还是挺吵得呢

新浪微博达人勋

painkiller 发表于 2015-10-27 11:52
你买的汽油柴油?我坐同事的hybrid版感觉深踩油门时还是挺吵得呢

想找汽油的,太罕见了。
2。0的柴油140马力那款。低速比较吵,高速隔音还不错,挺安静的。不过我也没开过啥好车,感觉比今年去西班牙租了一周的q3好点

新浪微博达人勋

大水泡 发表于 2015-10-27 11:04
是有点远,要不要考虑来巴黎迪斯尼玩圈顺便看看车? 是不是就不觉得远了。报销你来火车票怎么 ...

哈哈 谢了。我考虑考虑联系你昂

新浪微博达人勋

Felix7213 发表于 2015-10-27 12:30
哈哈 谢了。我考虑考虑联系你昂

好,等你消息。