QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: babychat

怀孕27周,宫缩严重

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mvivien 发表于 2015-10-21 19:18
28周的时候宫口没开。我也是自己去了几次急诊的。这个要自己感觉,我的医生也挺naturel的,35周36周基本 ...

谢谢拉,我也加油

新浪微博达人勋

chachabenben 发表于 2015-10-21 21:12
宫锁到底什么感觉啊……我现在31周 不知道有没有过宫缩
有时候感觉肚子一紧 但是不很疼
我想象是宝宝突然 ...

宫缩就是这个肚子变硬,发紧。大概持续上1分钟左右吧。
胎动是宝宝一动一动的,是一下一下的感觉,是局部的,肚子也是软的。一般不疼。
我原先一直把宫缩当成了胎动。哎

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2015-10-20 14:55
你这是真宫缩啊,那可真的要小心啊。我感觉我当时是假性宫缩,sf到家里来检查,有几次都超级高,但是我的宫 ...

哎,我一小时都有很多次。。。不过也没有sf来家检查,就是让我休息。。。
下周去看医生,看她怎么说吧

新浪微博达人勋

我也有的肚子发硬,gygy也没有让我休息, 而且还说正常的, 一天大概有20多次。
肚子有点硬, 但不疼, 不晓得是宫缩伐 ,我现在30周, 还在上班ing

新浪微博达人勋

说错了,gygy说20次以内是正常的, 不过我也没有计算我的,

新浪微博达人勋

Crystal2014 发表于 2015-10-22 14:58
说错了,gygy说20次以内是正常的, 不过我也没有计算我的,

对,一天20内正常,如果不感觉疼就不是厉害的假宫缩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我31周,前几天去检查说宫颈有点变化 所以也让我病假3周!好说歹说才缩短到2周,下周再去查看看能不能回去上班。
之前一直不知道宫缩是什么,网上查说肚子变硬,今天早上貌似是有这种感觉,然后下腹部有点痛。突然有点担心,要观察一下频率如何了。

新浪微博达人勋

不要太担心,我当初也是这样,医生说要吃spasfon,也要注意休息。由于是第一胎,医生说什么就信什么。结果我去看sagefemme,她说不用担心,也给我检查了下,说没问题。于是就没有再吃任何药。期间每次看医生,医生都问吃药了没,我都骗他说吃了。其实没吃几天就停了。结果我宝宝比预产期还晚了几天出来呢。

新浪微博达人勋

我是怀孕第四个月就开始宫缩,开始肚子发紧,鼓起来一个拳头大小的包,那时候根本就不懂,人家说这是孩子的头或者小手小脚呢,我傻傻的就真的以为就是其实才4个月的宝宝连胎动都还没有,而且还那么小,怎么可能是孩子呢后来太频繁了,去了我们那个省最好的产科医院的最好的医生看,医生说,你这姑娘真够傻的,这是宫缩!当即就住院了。然后到生就再没出来过(说明一下,我是特殊情况,在法国怀上的,刚确定怀孕就流血,二话没说回国了。最后是在国内生的,不是在法国,法国基本无保胎一说)。然后一直在和宫缩作斗争。医生给出的原因是我天生子宫偏小,孩子着床的位置在子宫角,着床的位置不佳,孩子要长大,子宫偏小,紧,撑不开,俩儿打架呢,所以就产生了宫缩。孩子一直偏小,从住院开始到生的前一天,打了无数的硫酸镁,防宫缩针,能量针,营养针,一直左侧睡,髋骨和左腿都磨破了皮了....最后保到37周+3天给破腹出来了,因为医生说孩子不大,怕我不够力气,万一卡在产道进不来出不去的孩子就危险了....剖腹产时医生还给我看了胎盘,一半都黄了,说是孩子在子宫里确实营养状态不好,脐带就小手指头粗,幸亏剖腹出来了,在外面长好得多...孩子这么打针,这么狂吃,我都快变成了猪了,最后才5斤半。这在法国是正常,可是按照我当时那个保胎打营养,能量针,狂吃,这孩子长到10斤都不稀奇的。以上是本人宫缩的经历,仅为本人的经验,不是为了吓唬你,个人情况不同,不用太害怕,自己知道一点,放松心情,子宫右旋,睡觉你最好保持左侧位,定期去检查关注孩子省长发育情况就好了。祝你好孕!