QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 大圣归来

想换个大房子,租金1900,没有办法提供三倍的收入证明怎么办

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

樱桃77 发表于 2015-10-20 11:43
50万多的预算有些高啊 非要在巴黎市中心买吗

不好意思。口误。我想说的是巴黎。。。我们只是建议你。。觉得可以把价位 地段放底一些。这样就可以不用交租金了。毕竟一年下来租金要2万左右。不过如果楼组觉得是划算的。。那好吧。。。

新浪微博达人勋

找能通RER的房子, 都可以买大Maison了吧

新浪微博达人勋

看到LZ之前的帖子,有点想问如果2个帖子是同一个人是真的,那LZ现在的状态是一夜回到解放前吗。。。?

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2016-1-24 13:12
看到LZ之前的帖子,有点想问如果2个帖子是同一个人是真的,那LZ现在的状态是一夜回到解放前吗。。。? ...

替朋友发的呢,战法帐号不好注册,长年审核中……有一个帐号就都凑合用用

新浪微博达人勋

大圣归来 发表于 2015-10-19 20:27
首付太贵啊,这房子买得55万欧上下,租才1900。贷款就是30万还得25万欧的首付,还没算装修。
...

看这房子你能租就不是期房,二手房首付怎么会那么贵啊?!我们也是刚买的55万多的房子,自己准备的就是一万定金(一般是房价的5%但是这个完全可以商量的)+notaire费用四万多点儿,房子是特意看了短期内不用再装修的房子,将来等有钱了再弄。搬家战法找的几百欧,家具两千(加了三张床和柜子什么的宜家加运费)

总之预备了六万足足的了,还包括买了辆二手车。贷款差不多54万,每月还贷两千多,五间卧室租出去两间每月收入共700。以后不住了还能全部租出去,比在北京买房值多了~这价格只能在北京远郊买了哈哈

新浪微博达人勋

MBB 发表于 2016-1-24 13:48
看这房子你能租就不是期房,二手房首付怎么会那么贵啊?!我们也是刚买的55万多的房子,自己准备的就是一 ...

MM贷款54万,那得什么签工单啊,人
MBB
都这个年纪了来法十年俩人五千多点儿很正常啊,偶尔有个兼职稍微添点儿。具体操作看楼下点评。。也是运气好,利率低那会儿贷的 

新浪微博达人勋

54w 还贷要快3k了,所以严格来说月入就是小1w……但是租两间卧室一共才700……好不划算的感觉
MBB
中介开了个文件说这房子会出租每月租金2500,因为那会儿我们还有单位的福利房住所以可信度比较高。现在爸妈还没过来,空着也是空着添补点儿呗 
MBB
看到月入一万吓一跳哈!~真这样我们房子不用出租了好嘛哈哈。。我们每月还贷包括保险不到2500啊,贷了25年,邮局银行。收入不够三倍,当时找买房