QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lynxsea06

宠物寄养 巴黎)又软又萌会暖床的小奶猫求收养!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

希望小咪咪都找到负责有爱心好主人
楼主真善良

新浪微博达人勋

我就是原来这个帖子的帖主呵呵呵呵,原来那个号被我搞丢了密码。。。我自己也是醉了。

后来好多人还来问我还有没有小猫,我真的很抱歉没能上来跟大家交代一下~

原来那一窝小喵都托付给了好的人家~, 我自己收养了其中一只小蛋黄~现在已经快十个月打啦~ 长成了一只瘦瘦长长但很精装的元气小喵~

新浪微博达人勋

我就是原来这个帖子的帖主呵呵呵呵,原来那个号被我搞丢了密码。。。我自己也是醉了。

后来好多人还来问我还有没有小猫,我真的很抱歉没能上来跟大家交代一下~

原来那一窝小喵都托付给了好的人家~, 我自己收养了其中一只小蛋黄~现在已经快十个月打啦~ 长成了一只瘦瘦长长但很精壮的元气小喵~

新浪微博达人勋

但是现在我又面临着新的问题。那就是我需要给它们的麻麻~ 也就是亲爱的小仙儿找一个靠谱的人家!!! 因为在这个帖子之后半年里又发生了很多的事情,小仙儿又被原来的无量主人带回去,结果依旧不管不顾不做绝育,于是小仙儿走投无路又回来找到我,生了四只喵呵呵呵呵呵呵。

好吧我成了猫届专业月嫂

现在四只小喵都已经被朋友和好心的喵友收养了~

只剩下小仙儿继续寻找爱她照顾她的有缘人~
已经约好了下周2做绝育~
但是我家现在的状况无法养它~

小仙儿因为被抛弃过两次,所以基本就是散养的状态了,所以我希望能够找到一个人家有一个小院子,或者居住在郊区,有能够放她出门散步之类的环境。这样她也会非常自在,主人也会非常轻松。只要做了绝育打好疫苗是绝对没有问题的。 小仙儿也非常非常聪明,绝对不会有走失的问题。

现在在暂时寄养在一个姑娘家,但是姑娘家是封闭式环境她无法适应,所以现在也是非常着急,希望得到大家的帮助!!

她目前没有绝育,马上就需要做了,绝育费我会负担一部分,我的朋友们也资助我了一部分,所以收养它的朋友不用担心费用的问题~

希望她能够找到好心人呀~

联系方式依旧是: 【联系方法】微信:mantuntun06,电话(请短信):0699516954
新帖地址:  http://www.xineurope.com/forum.p ... &extra=page%3D1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

附一张仙儿的近照,这次发现它比上次还瘦,可怜兮兮的,洗了两遍澡。。。

新浪微博达人勋

你好 我住在78 有小宝宝 希望收养一只小猫和宝宝一起成长,我家是独立MAISON有100多平院子
希望你可以联系我06 95 86 36 86 谢谢

新浪微博达人勋

真不像生过两胎的孩子