QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HLLys

全法 求帮忙看一下bouygues的账单,有问题不明白

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:18
你不是保号我倒没看出怎么多扣钱了,你激活了就可以用了,前3天为什么不用我不知道但后2天明明有用.
保号的 ...

因为电子邮件让我激活的时候卡还没寄到家,我以为是激活了就开始算套餐费了,就没多想就激活了。。过了三天我才拿到卡。所以你的意思还是从激活到算套餐费这期间是另外收费的,收了四欧。可我还是觉得很奇怪很没道理。当我白扔了四欧吧,tant pis~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:22
因为电子邮件让我激活的时候卡还没寄到家,我以为是激活了就开始算套餐费了,就没多想就激活了。。过了三 ...

那没办法,激活这步骤他们一般都有提示要你收到卡才操作的....这样才可以防止卡被别人拿去用

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:21
你还没懂吗, 9号是他们给你定的一个重置日, 你算算你激活到下个月重置日是一个月吗,明显不止,那当然要把 ...

可是我们很显然不能知道重置日期是哪一天不是吗,假如9号是重置日,我10号才激活使用,那岂不是要这个按比例扣我一个月的钱了?反正这就是碰运气的事…

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:22
因为电子邮件让我激活的时候卡还没寄到家,我以为是激活了就开始算套餐费了,就没多想就激活了。。过了三 ...

而且你这情况最多只能说被多扣了2欧不是4欧

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:24
那没办法,激活这步骤他们一般都有提示要你收到卡才操作的....这样才可以防止卡被别人拿去用 ...

不知道为什么没有收到卡他们就提示了…不知道是他们的错还是邮局的错

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:25
而且你这情况最多只能说被多扣了2欧不是4欧

为什么是2欧?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:26
为什么是2欧?

发自新欧洲iOS版

哦我懂了,因为之后两天我用了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:24
可是我们很显然不能知道重置日期是哪一天不是吗,假如9号是重置日,我10号才激活使用,那岂不是要这个按 ...

我说过了不管你什么时候激活都是要重新安排一个重置日, 你10号激活就安排个10几号的重置日以此类推

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:27
我说过了不管你什么时候激活都是要重新安排一个重置日, 你10号激活就安排个10几号的重置日以此类推 ...

那也就是说不管是谁,第一个月肯定是要按比例扣一些费用的了?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:28
那也就是说不管是谁,第一个月肯定是要按比例扣一些费用的了?

发自新欧洲iOS版

没错, 正常收到卡再激活就不会出现你说的被多扣的情况(除了保号用户)

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:30
没错, 正常收到卡再激活就不会出现你说的被多扣的情况(除了保号用户)

额,照你刚才说的,即使是收到卡之后激活,不也得等到几天之后才能到安排好的重置日期么?那怎么就不会被按比例扣费了呢?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:33
额,照你刚才说的,即使是收到卡之后激活,不也得等到几天之后才能到安排好的重置日期么?那怎么就不会被 ...

晕,我没说过不会被按比例扣费而是说不会有你所说的"被多扣费",按比例扣费又不是不合理,你用了你就交钱多么正常.

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:36
晕,我没说过不会被按比例扣费而是说不会有你所说的"被多扣费",按比例扣费又不是不合理,你用了你就交钱多 ...

好吧……刚才没理解这两种表达的差别。初来法国各种不懂,多谢解答~

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

HLLys 发表于 2015-10-11 20:39
好吧……刚才没理解这两种表达的差别。初来法国各种不懂,多谢解答~

发自新欧洲iOS版

很多账单(电费网费银行)上你咋一眼看不懂的东西你要先用你的逻辑思维去想想分析分析嘛....
Nirit + 8 + 40 辛苦啦
Mirror. + 15 Orz 真有耐心....

查看全部评分总评分 : 声望 +8 战斗币 +55

新浪微博达人勋

lrxh 发表于 2015-10-11 20:49
很多账单(电费网费银行)上你咋一眼看不懂的东西你要先用你的逻辑思维去想想分析分析嘛.... ...

被你的耐心折服了!orz
jansonmo
同感!!!!