QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: sisi小公主

2014-2015法籍申请经验谈Naturalisation par décret

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

gardenking24 发表于 2015-11-23 15:45
楼主,
偶今天收到我的出生公证和这样一封信,是要干嘛?

图片没有刷出来,我看不见,你再传一次看看

新浪微博达人勋

sisi小公主 发表于 2015-11-23 19:38
图片没有刷出来,我看不见,你再传一次看看

问了一圈好像就是要领事馆认证,我寄了一份13年时候的双认证。
其实我们大区之前都只要求公证的,反正她来信也没讲时效。今天已经寄了挂号给南特。
(我是结婚换籍的)
apple99
你好,我也结婚申请法籍。你面试以后,有没有警察家访和内政部的面试呢 大概等多久,谢谢 
sisi小公主
好的,结婚换籍我不太清楚,跟par decret好像不太一样的。 

新浪微博达人勋

请问楼主,我申请国籍期间搬家了,转材料要多久呢?材料和面试都是在prefecture,搬家前那边警察局联系我约会,可惜我不在那边,警察说要转我们这边警察局,这样是不是要耽误很久呢?我们这边警察局一直没联系我。
谢谢

新浪微博达人勋

apple99 发表于 2015-11-24 19:09
请问楼主,我申请国籍期间搬家了,转材料要多久呢?材料和面试都是在prefecture,搬家前那边警察局联系我约 ...

抱歉这个我不太清楚,我申请国籍期间也是搬家了(面试之后搬的),但是原来的警察局就跟我说谢谢告知,材料还是在原来的警察局审,没有说要转材料什么的。
apple99
谢谢了。我是通过婚姻申请的,有警察局家访,警察来家访的时候我已经搬走了,收到了个单子所以才和他们联系,于是警察局说要转材料。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

感谢楼主大大!

新浪微博达人勋

Oooooooi

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2015-10-12 22:25
恩,一起分享,一起努力进步。
多发帖子,达到1000贴可以给你申请热心会员奖章 ...

看看经验

发自新欧洲iOS版