QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: honolulu11

【2015-2016滑雪召集】十期 圆满结束~ 12月再见!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

第六周进行中

新浪微博达人勋

第七期即将开始

新浪微博达人勋

第八期 第九期欢迎哦

新浪微博达人勋

更新了视频

新浪微博达人勋

上完课之后才看到这个帖子,不知道第几期的单板学员来说一说感想:

总结:雪场应该ok,可基本上没体验到,住的地方一般但是价钱摆在那里也接受,教练体验一般。

个人爱好滑雪但同时胆子特别小,还是挺爱找教练的,私教团体课老外中国人我都找过,结论就是教练水平有高有低但能教我的都比我高,所以水平不是唯一衡量标准,语言也不是阻碍,但性格匹配更重要,尤其是初学者。鼓励了解安慰学员的心里感受外加合适的教导方式比教练天天嘴边说自己能滑什么高难度的坡的更重要。毕竟滑雪是个危险运动,双方之间必须要有信任。可实际上到最后一天能隐隐感觉到教练并不相信我能坚持到什么地步,我也不相信教练能保护到我,滑雪途中偶尔会觉得很崩溃。这都是之前没有经历过的,一般我都是教练在的时候胆子很大,自己反而很胆小,这次正好反过来。

当然这也可能是单板和双板教法区别,不过大老远从中国跑过来花了钱还不爽,最后还只能说好话的话那我真的是要不开心了
honolulu11
信任是建立在互相尊重的基础上。公主病在雪山上只会妨碍自己和他人。 
honolulu11
你说的没错,需要相互的信任。可学单板尤其考验人的抗挫折能力。 而你一摔跤就要回家,或者躺雪地上仰望蓝天。让其他学员怎么办? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有名额,欢迎哦~ 你那几人?

新浪微博达人勋

第八期 欢迎哦

新浪微博达人勋

再次更新视频