QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yumengwang

请问有没有9月24号面签的同学啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-12 05:48
然而并没有卵用。站内信是通知我了,今天还是注册不上中智,所以我这和你没什么区别,照样递不了。中智的 ...

收到站内信后20天才在中智法签里面注册上么?!我去啊……感觉前路迷茫啊

新浪微博达人勋

同学我真是给他们的效率跪了,站内信发五天了还不能注册。你递签了记得上来说一声嘻嘻

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-12 05:48
然而并没有卵用。站内信是通知我了,今天还是注册不上中智,所以我这和你没什么区别,照样递不了。中智的 ...

你选上时间了吗?

新浪微博达人勋

yumengwang 发表于 2015-10-14 08:57
你选上时间了吗?

我刚刚选上了,明天去递,你呢?祝我们都好运!

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-14 09:50
我刚刚选上了,明天去递,你呢?祝我们都好运!

还没收到站内信……话说最近递签的多吗?你刷了好久的时间才刷起啊?这周还有空位吗?

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-9 01:35
我25面的也没收到通知递签,这个效率哎

我也是25号面的,你系统啥时候变绿的?(我是9号绿的)
你现在递签了吗?

新浪微博达人勋

楼主 你是那一天系统变绿的啊?现在递签了吗
我是上周五(9号),也是不能立即注册中智。

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-10-15 02:15
我也是25号面的,你系统啥时候变绿的?(我是9号绿的)
你现在递签了吗? ...

我和你一样哈,我也是9号绿的发的站内信,然后一直注册不上。直到昨天下午才注册上了,今早上已经去递了。lz说对了,现在签证效率真的会影响,学生也要采集生物数据,之前还说学生不录呢,结果还是要录

新浪微博达人勋

yumengwang 发表于 2015-10-15 01:35
还没收到站内信……话说最近递签的多吗?你刷了好久的时间才刷起啊?这周还有空位吗? ...

并不需要刷啦,我想应该也不存在什么空位吧?我就是昨下午4点多登了一次就可以预约了,直接就预约的今天早上10点半的,可以注册以后会给你接下来几天时间选的,都是9点半,10点半,11点半这样,下午没有。只要注册上了就行了,你还没能注册吗?你可以打电话问下

新浪微博达人勋

pfeiffer 发表于 2015-10-15 14:47
我和你一样哈,我也是9号绿的发的站内信,然后一直注册不上。直到昨天下午才注册上了,今早上已经去递了 ...

想请问收到通知去拿签证了吗?不知道这一次的效率高不?我明天才去递签

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-10-22 09:58
想请问收到通知去拿签证了吗?不知道这一次的效率高不?我明天才去递签 ...

效率很高,我第四天就收到了,过啦。最近过的很多,祝你好运哈

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-10-22 09:58
想请问收到通知去拿签证了吗?不知道这一次的效率高不?我明天才去递签 ...

我22号递签的 今天第七个工作日了都还没收到短信 你呢?

新浪微博达人勋

yumengwang 发表于 2015-11-2 10:03
我22号递签的 今天第七个工作日了都还没收到短信 你呢?

我是上周一(26号)递签,周五(30)收到短信,昨天周一去拿,被拒。唉。你呢

新浪微博达人勋

夏小翠狗狗 发表于 2015-11-3 02:59
我是上周一(26号)递签,周五(30)收到短信,昨天周一去拿,被拒。唉。你呢 ...

我还没收到短信………今天跑去问 说的巴黎那边还没确认我的信息

新浪微博达人勋

yumengwang 发表于 2015-11-3 05:27
我还没收到短信………今天跑去问 说的巴黎那边还没确认我的信息

你在哪儿问的啊?巴黎那边……那说明你过了啊!