QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: zhaoj.zou

白手起家商界女帅巴黎开讲[Paris]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhaoj.zou 发表于 2015-10-14 10:56
很赞同你的有一点,就是人际关系学!但是我们要反过来这样去想,人际关系学学好了,其实是不是安利,你觉 ...

我是站在消费者的角度来看直销这种销售方式 我并没有打算站在销售者的立场来销售产品

所以我们立场不同啦 你已经从消费者转为销售者 你跟我之间无法建立联系 但是跟其他人能够建立起联系 能够赚到钱就是最重要的不是吗

而我并不愿意在靠人际关系发展起来的产品上消费 也是我的自由

新浪微博达人勋

碰碰狸 发表于 2015-10-14 17:06
我是站在消费者的角度来看直销这种销售方式 我并没有打算站在销售者的立场来销售产品

所以我们立场不同 ...

不愿意在靠人际关系发展起来的产品上消费?
一次的买卖不是生意!其实靠人际关系能真正发展起来的才是“口碑”,而传统都是广告营销包装出去的名气。
而且做为经营者和消费者而言,其实未来对于“直销”的选择度方面肯定是一个趋势。当中省去了太多没必要的流通与加价环节,毕竟羊毛出在羊身上…!
而其实所有的消费者,很多时候都是把重要放在了给他们产品的营销人员身上。
从我十来年经商的经验来讲,产品永远是跟着人走的。
我们会因为身边人在用什么,只是客户认可营销人员的专业度,加上产品效果性好,很多人都会愿意去尝试,甚至一直使用下去,这就是“习惯”!

新浪微博达人勋

zhaoj.zou 发表于 2015-10-15 09:13
不愿意在靠人际关系发展起来的产品上消费?
一次的买卖不是生意!其实靠人际关系能真正发展起来的才是“口 ...

你开心就好