QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 蜜蜂快递

八一八新欧洲上那些黑过蜜蜂快递的人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

anissa090909 发表于 2016-10-7 15:17
我在法国,没在巴黎。也是说要么门店取,要么等支付宝。我说支付宝吧,一周了没任何人联系我。我说寄张支 ...

也是要了我的支付宝,就没有然后了。。。。

新浪微博达人勋

anissa090909 发表于 2016-10-7 14:41
我已经提交了退款申请表,包裹也核实了没有超重情况,账户押金也清零了。支付宝账户也有安达易转交给你们了 ...

您好,退押金的事宜请在网站联系我们板块直接电话或者微信客服会直接帮您处理的,客服负责各方面的事情,有时候可能会有疏漏或忙不过来,请您见谅

新浪微博达人勋

datouguaiguai 发表于 2016-10-7 15:18
也是要了我的支付宝,就没有然后了。。。。

您好,我记得您的ID,之前电话联系过您没联系上,既然您彻底回国了,可以支付宝退押金给您,请您直接联系财务微信即可,网站联系我们板块

新浪微博达人勋

可以啊,我的支付宝安达易不是早就给你们了吗,都已经很长时间了

新浪微博达人勋

你好 ,请问你们家有没有可以联系得上的客服啊,微信不回,电话挂断,我也算是你们家一年多的老客户了,上百个单子在你家走过,太差劲了吧!老客人都要这么丢掉是真的不干了吗

新浪微博达人勋

快递速度不错,价格也公道,就是退押金拖延。两个月了,还没退回押金。总说会计忙。

新浪微博达人勋

快递速度不错,价格也公道。就是退押金拖延,2个月了,总说会计忙。

新浪微博达人勋

快递速度不错,价格也公道。就是退押金拖延,2个月了,总说会计忙。

新浪微博达人勋

怎么退这个押金呀,邮件不回,电话打不通,微信不回,各种借口