QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: lantianbaiyun

家里换过双层玻璃窗户的姐妹看过来,需要tryba的parrainage

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-5 09:18
那个Agence跟我解释,parrainage没什么好处。因为它的Agence九月做promo,如果要parrainage还要倒贴钱
...

哦是这样啊,那也还不错啊,反正划算就行

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-10-5 09:58
TRYBA据说是法国最贵的装窗子的公司了,但据说质量也是很好的,不过我没签他家的,实在贵不少 ...

那敢问你最后装的是哪家窗户?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-10-6 09:47
KPARK,还有一个礼拜定做好,但我要回国,所以11月中才能装
其实也只比TRYBA便宜了一点点,如果你装PVC的 ...

mm fenetre我最后签了bplast家的 据说赶上最后一天pose免费 战法另一个帖子上面mm说挺好的 kpark也来我家了 那个commercial感觉有点忽悠 我就没签 tryba家directeur做了devis 感觉挺好 但是价格确实是最贵的 volet我就和小区介绍的artisan做了 貌似4.5m的很少有人能做 而且那个室外caisson拆起来也不容易 牌子倒是不错 多花点钱吧 在这里还是多感谢你 给我指点了不少迷津
sophia6zz
是啊,销售的都忽悠,VOLET我明后年也打算做呢,贵吗,比同面积的窗贵还是便宜 

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-6 11:18
mm fenetre我最后签了bplast家的 据说赶上最后一天pose免费 战法另一个帖子上面mm说挺好的 kpark也来我家 ...

你是和那个小帅哥签的 合同么?

新浪微博达人勋

sophia6zz 发表于 2015-10-5 09:58
TRYBA据说是法国最贵的装窗子的公司了,但据说质量也是很好的,不过我没签他家的,实在贵不少 ...

如果你一起换窗户和volet 要比单独换volet  volet 的价格便宜
sophia6zz
我知道,我当时其实也问了,可是没有钱了,做窗子的钱都是紧巴紧巴的等工资凑出来的,5555555 

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-10-6 13:46
你是和那个小帅哥签的 合同么?

是的呢 就是那个小帅哥 我和他说你了 他说他记得你家的情况 然后我说能给我最好价格吧 他说就是这个价了。。。。我给你发了消息里面说的那个价

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2015-10-6 13:49
如果你一起换窗户和volet 要比单独换volet  volet 的价格便宜

谢谢你给的信息,他家好像不是全法安装。我去问问看他做我们家这不。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2015-10-4 20:03
我们家安过 不过怎么parrainer 你呢

MM请问你家安装tryba贵吗?大概多少钱?然后质量怎么样,是保修30年还是15年?谢谢

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-5 09:16
签了合同,但是因为要订做,还没安呢

请问MM你家选的Tryba 。一共多少个窗户,最后是多少钱?我家过2天来做devis,想问问能不能讲价的??谢谢MM啦。、

新浪微博达人勋

谷子 发表于 2015-10-12 21:17
请问MM你家选的Tryba 。一共多少个窗户,最后是多少钱?我家过2天来做devis,想问问能不能讲价的??谢谢 ...

我家是装铝的,双色,因为物业有限制。所以价格肯定比pvc贵。建议你参照一下其他MM的报价吧

我当时找了Tryba,kpark,grosfillex。三家价格都差不多,kaprk稍贵,Tryba中间,但Tryba给我感觉最靠谱,所以最后跟Tryba签了。因为要定做,12月才能出货

新浪微博达人勋

谷子 发表于 2015-10-12 21:13
MM请问你家安装tryba贵吗?大概多少钱?然后质量怎么样,是保修30年还是15年?谢谢 ...

Tryba宣传是质保30年,但都是不容易坏的部分,容易坏的部分,也只保15年、5年、有的甚至两年。所以这个宣传的嚼头,不要太过认真。
你在做devis的时候,可以要求他们出示carnet de garantie 仔细读一读。

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2015-10-6 11:18
mm fenetre我最后签了bplast家的 据说赶上最后一天pose免费 战法另一个帖子上面mm说挺好的 kpark也来我家 ...

我做devis的时候,有问过pose免费的问题。得到的答复是:如果发票上写的是pose免费或者1欧元,在你来年申请credit Impot的时候,Impot会自动在你发票总价的基础上减20%之后,再算30%的减税额度。比方你发票是1000欧,只有材料费,pose免费,那Impot的算法就是1000*(1-20%)*30%=240减税,并不是300欧的减税。
MM这个要注意哦

新浪微博达人勋

shanchuan 发表于 2015-10-12 22:10
我做devis的时候,有问过pose免费的问题。得到的答复是:如果发票上写的是pose免费或者1欧元,在你来年申 ...

对的 所以最后的发票商家不会写pose免费 基本上都会写个10%的 我现在预估也是按照80%来算 我家其实fenetre怎么样都还好 就是那个volet因为在外面 可以减税的那个颜色小区不给用 所以几千块一分钱不能减 可惜了了