QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 小杰

【召集】打乒乓球,每周二周四下午

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的水平很一般,到时一定手下留情。

新浪微博达人勋

哇~~~~你水平很一般阿,我水平是很烂~~~~可见你比我水平高啊~~~~那你要手下留情拉~~~~

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]不错啊 有活动~

新浪微博达人勋

我晕,你怎么不找我?呵呵 我小时侯可是我们那儿第2届市青少年乒乓球冠军呢,省第29名、、、

新浪微博达人勋

不是给你说过了嘛~~~不过你有不在我这里~~~~

新浪微博达人勋

这位高人是谁?

新浪微博达人勋

我想问下7月8好这个俱乐部还在吗,谢谢

新浪微博达人勋

这个是正式的俱乐部

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
这位高人是谁?
我的一个朋友,不过不在这里~~~

新浪微博达人勋

Post by Stive.Benoir
我想问下7月8好这个俱乐部还在吗,谢谢
7月份我不是很清楚啦,我现在只能确定开到6月底,7月份还没有定,因为好多人要去度假~~不过从九月份肯定是会有的,你要是7月份来这边我要是还在orleans的话可以带你去认认地方,你可以9月份直接去玩~~~这个是免费的~~~

新浪微博达人勋

这个是正式的俱乐部
下周你来玩不~~~

你家现在可以上网了???

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
7月份我不是很清楚啦,我现在只能确定开到6月底,7月份还没有定,因为好多人要去度假~~不过从九月份肯定是会有的,你要是7月份来这边我要是还在orleans的话可以带你去认认地方,你可以9月份直接去玩~~~这个是免费的~~~

谢谢你啊,

新浪微博达人勋

下周你来玩不~~~

你家现在可以上网了???

不可以上网,还

开始时间太早了,赶不过来

新浪微博达人勋

那你知道这个俱乐部的名字是甚末么?我在另外一个城市打比赛,如果明年回奥尔良的话,要寻找同一个fftt(法国乒乓球联盟)遍部国内各地.......

新浪微博达人勋

不可以上网,还

开始时间太早了,赶不过来
哦,我还以为你已经能上网了,呵呵~~~

我这周四是本年度最后一次去了~~~我今天把自己卖了~~~