QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: disparition

送180欧!银行开户就送180欧元 Hello Bank银行开户或者BNP转Hello

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

hello bank的支票怎么申请?也是寄到家里吗?以前bnp的支票还能继续用吗?

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-12-9 13:21
从bnp转hello bank 5000欧是开卡以后存进去还是直接从bnp账户里转过去?

从bnp转hello bank 5000欧是直接自动弄的,不过这个问题有点不懂。从从bnp转hello bank,bnp里面所有的钱都转到Hello Bank了啊。

新浪微博达人勋

becky1026 发表于 2015-12-9 13:26
hello bank的支票怎么申请?也是寄到家里吗?以前bnp的支票还能继续用吗?

我就是用的以前BNP的支票,申请新的支票也很简单,直接在你自己的账户里面申请,然后会寄到你家里。免费的。

新浪微博达人勋

hello bank : pascal.ws@gmail.com

新浪微博达人勋

hello bank 没居留可以办理吗?

新浪微博达人勋

5000欧元必须转账,可以存现金吗?

新浪微博达人勋

jrwc 发表于 2015-12-24 18:24
hello bank 没居留可以办理吗?

应该可以吧,跟开普通的银行账户条件差不多啊。好像都不要居留

新浪微博达人勋

jrwc 发表于 2015-12-24 18:26
5000欧元必须转账,可以存现金吗?

这个我自己操作了一遍,好像只能通过汇款的形式,你开了户之后,会通过邮件发给你刚刚开的户的RIB。

新浪微博达人勋

自己顶一下

新浪微博达人勋

楼主你好,想办网上银行,有工资单,请问能hello bank和ing都办吗?哈哈:)
请联系我sirene1120@gmail.com我不常上战法,非常感谢!

新浪微博达人勋

楼主你好,我还没有法国的银行卡,可以办 hello bank。需要些什么证明吗?有收入限制和一次性存入多少金额的要求吗?

新浪微博达人勋

Beckyr 发表于 2016-1-20 23:32
楼主你好,我还没有法国的银行卡,可以办 hello bank。需要些什么证明吗?有收入限制和一次性存入多少金额 ...

HELLO BANK开户条件:

1. 在法国居住
2.每月收入大于等于1200或者一次性在账户里面存5000欧。

提供的证明

1. 身份证明
2. 住房证明
3. 收入证明,如果选择月收入1200
4. 签名的扫描

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2016-1-21 11:21
HELLO BANK开户条件:

1. 在法国居住

谢谢啦

新浪微博达人勋

disparition 发表于 2015-12-9 13:58
我就是用的以前BNP的支票,申请新的支票也很简单,直接在你自己的账户里面申请,然后会寄到你家里。免费 ...

请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

waltre 发表于 2016-1-23 19:49
请问Hello bank怎么存支票?可以在BNP 的agence存吗?
谢谢!

Hello bank 可以在BNP的agence存支票,或者使用自动存支票的机器,红色的那个,或者填好信息后投在BNP专门的信箱里面