QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】电脑抽风了,恳请各位高人出手相救!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】电脑抽风了,恳请各位高人出手相救!

送上恐怖的截图两张............

新浪微博达人勋

lz用acer的~~~貌似显卡不好~~~

ps:你的问题等高手来~~~~~~~~~~`

新浪微博达人勋

哇,有可能中病毒了!
试试恢复一下以前的正常状态,使用一下“系统还原”

新浪微博达人勋

Post by chui1mj2qlq1
lz用acer的~~~貌似显卡不好~~~

ps:你的问题等高手来~~~~~~~~~~`

你从哪看出是ACER来得啊:eek: :eek:

高人

新浪微博达人勋

Post by chenherr
哇,有可能中病毒了!
试试恢复一下以前的正常状态,使用一下“系统还原”

谢谢你的建议,还专门给我截个图,感激啊

看样子我只能系统还原了

新浪微博达人勋

先试试系统还原吧,幸运的话只是字体全部被指向Webdings字体了

新浪微博达人勋

多谢各位大大帮助,我已经进行了系统还原,好在还原之后还正常

再次谢谢各位出手相助的大大~

新浪微博达人勋

acer的机器都有还原系统,实在不行把东西备份了做个系统还原就行

新浪微博达人勋

发的太晚了!!

新浪微博达人勋

Post by chenherr
发的太晚了!!

: :
还是要谢谢
以上各位我会给你们添加声望的

再次感谢!!~~

新浪微博达人勋

不用那么客气吧。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by jandy_01
故意一开始自动安装了什么东西,或者上了什么网站被不知不觉的下载了东西,不严重的话还原了就没了!幸运哈 ,最好不要乱上网站哦,有的不是单纯的还原能解决滴
恩 知道了电脑盲 遇到的问题太多了幸亏各位都在谢谢~~~

新浪微博达人勋

抽风 了 ....

12下一页