QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: tingting859

【推荐】【原创】那些私立文凭中国承认?千万别上当 原作者.comme

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】【原创】那些私立文凭中国承认?千万别上当 原作者.comme

A l'issue des 5 années d'études, les étudiants obtiennent le diplôme de l'ESG (Bac+5), visé par le Ministère de l'Education Nationale, de l'Enseignement Supérieur et de la Recherche.
En outre, depuis l'arrêté du 1er septembre 2005, l'ESG est habilité à délivrer le Grade de Master.
Conformément au décret 2002-482 du 8 avril 2002, l’ESG délivre parallèlement aux étudiants un supplément de diplôme représenté sous forme de certificat additionnel qui fournit une description détaillée du cursus suivi.

新浪微博达人勋

回复: 【推荐】【原创】那些私立文凭中国承认?千万别上当 原作者.comme

Post by 转动世界
想知道inseec的M2承认吗?

按照comme的内容,inseec中国教育部承认的,那么inseec文凭也承认。

新浪微博达人勋

Post by tingting859
原作者来了啊,真好,继续吧
要不,你重新开个贴整理整理啊,
我给个精华给你啊

tingting啊,我想知道这个帖子是谁加的精华?
不过肯定不是我啦!: : :

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
tingting啊,我想知道这个帖子是谁加的精华?
不过肯定不是我啦!: : :
我刚刚把这些贴子移动过来的时候
想以前都是精华,现在也给个精华吧
不过后来我自己加完了一看
才知道,是给自己加了精华
晕了头..不过真的是后来才知道的
嘿嘿
不是我贪心

新浪微博达人勋

我刚刚把这些贴子移动过来的时候
想以前都是精华,现在也给个精华吧
不过后来我自己加完了一看
才知道,是给自己加了精华
晕了头..不过真的是后来才知道的
嘿嘿
不是我贪心

: : : 果然不出我所料,看来下次我也要去转些老帖子过来。

新浪微博达人勋

没钱上私校,还是上公立的好

新浪微博达人勋

Post by jeffhfq
: : : 果然不出我所料,看来下次我也要去转些老帖子过来。

我不是故意的
你最好把以前那些好笔记都转过来就好了
可惜我最笨,不会弄

新浪微博达人勋

顶哈

还是上公立好些,不用花钱哈

也没那么多事

新浪微博达人勋

我不是故意的
你最好把以前那些好笔记都转过来就好了
可惜我最笨,不会弄

最近比较忙啊,等放假了我试试看。

新浪微博达人勋

因人而议

新浪微博达人勋

还是小心的好!

新浪微博达人勋

我想问一下,INSEEC的MBA SPECIAL 中国教育部承认吗.您知道有谁回国认证过的吗.
还有一点不大明白,/大使馆认证和教育部认证是不是一回事?不是/中国教育部承认和中国大使馆承认哪个更重要呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个问题我也想请教下楼主,谢谢啦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

都是官方口径,参考一下而已。至于HEC之类的私校,即使国内不承认又何妨?

最主要的还得看实际,我有好几个朋友拿的就是法国一般私立的文凭,也是被国内认证过并承认的了,由于学校名气不大,回国找工作的时候就有一定的影响,比如,进大型国企或者政府部门会遇到不少的麻烦。

新浪微博达人勋

我没有选择上私立~~呵呵,太贵了