QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zf1123

【求助】 关于法航

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by yuyudandan
要坐哦~~~RER出来得坐大巴去机场~~~~挺麻烦的~~`我就是懒得转来转去,是从克莱蒙飞的~~~LZ下次可以这样,方便太多了~~~~

在chatelet做RER B ,终点站就是TERMINAL2了,上来走5分钟就到了,不需要bus了,另外,现在在这2个机场之间 有直通有轨电车了

新浪微博达人勋

你要是坐法航的话,加一个克来蒙巴黎双飞一般才100欧,比坐火车方便多了,但是克来蒙——巴黎的落地点一定注意选ROISSY不要选ORLY,要不比火车还麻烦

新浪微博达人勋

Post by vvxd
在chatelet做RER A ,终点站就是TERMINAL2了,上来走5分钟就到了,不需要bus了,另外,现在在这2个机场之间 有直通有轨电车了

不是RER B??????
不过我也一年多没坐过火车了.......应该改了吧................. 当我上面的话没说过.......

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
你要是坐法航的话,加一个克来蒙巴黎双飞一般才100欧,比坐火车方便多了,但是克来蒙——巴黎的落地点一定注意选ROISSY不要选ORLY,要不比火车还麻烦

对滴~~~很便宜又方便~~~还不用在PARIS排队办理~~~

不过今年涨价了~~每次我回去都是加100,今年150了~~~

新浪微博达人勋

不过我也一年多没坐过火车了.......应该改了吧................. 当我上面的话没说过.......
顶你  是B    B3终点站

新浪微博达人勋

对滴~~~很便宜又方便~~~还不用在PARIS排队办理~~~

不过今年涨价了~~每次我回去都是加100,今年150了~~~
暑假可能就是贵啊,我过年回的国 100克-巴
不过还是划算   时间省了   而且如果坐火车的话   光CHATELET去DE GAULE的地铁票就要9块多  来回又是20欧

新浪微博达人勋

Post by vvxd
在chatelet做RER B ,终点站就是TERMINAL2了,上来走5分钟就到了,不需要bus了,另外,现在在这2个机场之间 有直通有轨电车了...
帮你改成B了

不要误导大家

新浪微博达人勋

不过我也一年多没坐过火车了.......应该改了吧................. 当我上面的话没说过..........
这要是改了巴黎也就乱套了.....

新浪微博达人勋

100ML 是个什么概念?? 眼药水能带吗??

新浪微博达人勋

Post by cxt1
100ML 是个什么概念?? 眼药水能带吗??...
100ML就是二两……

新浪微博达人勋

Post by beachboy
100ML就是二两……
对2两没概念,呵呵。顺便问一下,斑竹是一大的还是二大的啊?

新浪微博达人勋

对2两没概念,呵呵。顺便问一下,斑竹是一大的还是二大的啊?...
bpclermont

新浪微博达人勋

Post by fritzgoal
暑假可能就是贵啊,我过年回的国 100克-巴
不过还是划算 时间省了 而且如果坐火车的话 光CHATELET去DE GAULE的地铁票就要9块多 来回又是20欧

嘿嘿~~~~ 主要火车时间太长~~转来转去烦死了~~~~~行李又那么重............

新浪微博达人勋

Post by beachboy
这要是改了巴黎也就乱套了.....

还好没说错~~~~

新浪微博达人勋

100ML 是个什么概念?? 眼药水能带吗??

瓶子上都会标~~~注意看下就好了~~~

眼药水当然可以~~~