QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vinny

【贴图】征集--------美丽版的老照片<请大家留意一楼的介绍>

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你还没有睡

新浪微博达人勋

大家意见一致啊  -- 睡觉了

顺便 --- 我和巨蟹座的超级有缘,不过都是女生,不知道和小胖会不会结缘哈

新浪微博达人勋

Post by **深呼吸**
你还没有睡

被你逮到了

马上睡去了, 你去前页看看我小时候照片, 小月儿和我挺象的哈:11100:

新浪微博达人勋

Post by 白喝
有个豪华团要在法国深度游,我做了漂漂亮亮的FICHE催他们来

还没怎么瘦,不过觉得关节柔软多了,人也比前阵子挺了.

练习一个月后再来说效果吧,最近体重保持在69//

希望一个月后能到65///

加油加油
内谁回来了  回头出来吃一顿好的

新浪微博达人勋

Post by 白喝
被你逮到了

马上睡去了, 你去前页看看我小时候照片, 小月儿和我挺象的哈:11100:

和你像多好阿 皮肤白白。。。

新浪微博达人勋

加油加油
内谁回来了 回头出来吃一顿好的

那周末中午吧?? 现在我晚上尽量少吃的,, 身体比以前笨重好多,瑜珈做的可费劲了...

有空电话哈

我倒下了...............................

新浪微博达人勋

Post by 白喝
那周末中午吧?? 现在我晚上尽量少吃的,, 身体比以前笨重好多,瑜珈做的可费劲了...

有空电话哈

我倒下了...............................

好哒   周末电话你哦

新浪微博达人勋

和你像多好阿 皮肤白白。。。

: : :

女儿居然醒了............

明天起不来了......................................

新浪微博达人勋

Post by 白喝
: : :

女儿居然醒了............

明天起不来了......................................

昨天我刚下团  今天睡了12个小时 现在也睡不着了。。

新浪微博达人勋

我没有删,我保留了一张,,,另一张删掉,,,,了,在90楼,
Post by 白喝
她发了若干次照片我都错过了,所以我极度郁闷啊!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
我没有删,我保留了一张,,,另一张删掉,,,,了,在90楼,
那麽早起來啊?
我7.25起來上厠所,情理小狗們大小便,放他們出去尿尿,然後回去再睡
才剛起來,上來一會
回頭去買點東西
報告完畢

新浪微博达人勋

Post by jarita
那麽早起來啊?
我7.25起來上厠所,情理小狗們大小便,放他們出去尿尿,然後回去再睡
才剛起來,上來一會
回頭去買點東西
報告完畢
你也起来的挺早的

新浪微博达人勋

你起得比我早,,,我8点多起来的,然后我妈妈给我打了电话,我又打回去,说了2小时,,,
那麽早起來啊?
才剛起來,上來一會
回頭去買點東西
報告完畢

新浪微博达人勋

:10100:
2個月
6個月
7個月
2嵗
20嵗

你的左腿上有一颗很大的志呢?跟我儿子一样,连位置都差不多