QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: motozero

国内退运包裹回法国能顺利退回吗

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

@Nirit 国内显示退回来了 但是laposte查不到

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-9-22 16:38
@Nirit 国内显示退回来了 但是laposte查不到

我退回来的时候走的海运,完全没有跟踪,就是等得我没有指望的时候,突然来了一个破破烂烂的箱子,打开才想起来是退运的箱子

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-22 20:31
我退回来的时候走的海运,完全没有跟踪,就是等得我没有指望的时候,突然来了一个破破烂烂的箱子,打开才 ...

EMS看是发往戴高乐应该是空运了

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-9-23 08:17
EMS看是发往戴高乐应该是空运了

空运别担心,很快就会到了,耐心点,没事的,东西不会少,就是时间问题,别担心

新浪微博达人勋

请问楼主收到退货了吗 我也是寄到国内海关退回来了 显示2号就到戴高乐了 但一直没下文了

新浪微博达人勋

衣服多少被退运?我打算寄些旧衣服回去呢

新浪微博达人勋

motozero 发表于 2015-9-18 10:26
夏季打折的时候买了衣服给家里人 结果海关说超过数量超标 要退运

亲你寄了多少件被海关说数量超标?我也打算寄些衣服回国呢

新浪微博达人勋

百变贪吃老魔女 发表于 2015-9-19 18:00
哎呀,说的好心慌慌。我打算寄好多个回去呢

请问魔女 想问下 最后都收到啦吗?同样担心中

新浪微博达人勋

helenlingyang 发表于 2015-12-19 06:53
衣服多少被退运?我打算寄些旧衣服回去呢

同问+1

新浪微博达人勋

海运的话就还真不好说,如果是EMS快的话1个星期就可以拿到了,

新浪微博达人勋

joyce_yan 发表于 2015-12-19 15:19
请问魔女 想问下 最后都收到啦吗?同样担心中

12月8号说就到内港了,但还在清关中

新浪微博达人勋

xuyike0508 发表于 2015-9-16 11:08
那不是的,EMS退件就是EMS,我忘记点回复一楼的啦

你好,我咨询下~~我是用la poste寄的colissimo到北京~~说我超值超量了,我准备退运了~~请问退运是默认海运?还是我可以申请说我要求空运啊?是需要付款的对吧?
谢谢

新浪微博达人勋

姐妹们 我一月25号包裹交送海关 27号家人收到报关单 2月2号网上申请退运 没有标注海运还是空运 不知道得多久呢 包裹是la poste coli 在国内ems上查得到是不是就是ems

新浪微博达人勋

想说法国邮政真的是垃圾中的垃圾,我也有个包裹退运,当时是找巴黎一家华人机构寄的,但单号是laposte的colisimo。等了两个多月总算查到信息说到了我家附近的邮局,第一次去拿,找半天说没找到,过了两个小时给我电话说找到了,但当时我不在附近所以说过两天去拿。说得好好的,结果过两天我下班,18点半到的,哥们一看我的单子说刚又被寄走了,不知道是寄到总部还是哪!!
就给我一个总部电话,让我打过去说要求再寄回来。。那个电话又多难打我就不说了,反正最后总部说的是没有显示寄走,包裹应该还在邮局

今天让朋友又去邮局问,说是你这个包裹当时不是直接通过邮局寄的,而且里面有suspect的东西,所以应该退回当时你寄的那个公司了。。打电话去那个公司问,又是可能吧可能吧,让我等电话,说收到了联系我。。。

讲真,很想说脏话。。

哎,但是大家有碰到过这种情况吗?就看着自己的包裹到处转啊转,到底在哪,是死是活都不知道, 真的很心塞。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2015-9-22 20:31
我退回来的时候走的海运,完全没有跟踪,就是等得我没有指望的时候,突然来了一个破破烂烂的箱子,打开才 ...

是不是写着退回戴高乐就是空运,退到古德洛尔(经转)就是海运?怎么知道包裹多久能退达呀?