QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: metamorf

实用信息 请教怎么挑选GPS?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-16 10:09
所以说啊和手机也有关系,万一lz手机也很慢呢
我当时用的是htc的one什么的 ...

谢谢。看起来应该是换手机而不是买GPS。我家有一台iphone 4一台三星galaxy S4。三星的应该还可以。iphone4自从升了新的OS, 耗电特别厉害,考虑是不是要换掉。

新浪微博达人勋

iphone 手机除了google地图还有没有别的好用的gps导航软件?我用的google地图不能提示限速怎么办。。。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-16 10:17
iphone 手机除了google地图还有没有别的好用的gps导航软件?我用的google地图不能提示限速怎么办。。。 ...

Here Drive+,iOS

新浪微博达人勋

多谢,确实好用!妈妈再也不用担心我超速了!

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-17 13:18
多谢,确实好用!妈妈再也不用担心我超速了!

话说妈妈应该更担心了才对,这开车上路,连个限速牌都看不了

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-9-17 15:17
话说妈妈应该更担心了才对,这开车上路,连个限速牌都看不了

嘿嘿,限速牌我还是看的,只是经常性了看了以后开个几分钟就忘了之前限速是多少了。。。。

新浪微博达人勋

bbbb007119 发表于 2015-9-17 17:23
嘿嘿,限速牌我还是看的,只是经常性了看了以后开个几分钟就忘了之前限速是多少了。。。。 ...

刚拿驾照小心点好,反正我是从来不超速,市里都开定速巡航50km/h,省心了

新浪微博达人勋

HERE + 离线地图绝对搞定
IOS和安卓都有
有了它 我就再也不用tomtom了

新浪微博达人勋

可巴巴 发表于 2015-9-25 09:40
HERE + 离线地图绝对搞定
IOS和安卓都有
有了它 我就再也不用tomtom了

请问在苹果手机上是 here maps (nokis apps llc )吗? here + 没有找到啊,谢谢

新浪微博达人勋

iOS上就叫Here Maps。没有WP原生的好用,不过依然是最好的离线导航

新浪微博达人勋

c.jiang 发表于 2015-10-24 21:19
iOS上就叫Here Maps。没有WP原生的好用,不过依然是最好的离线导航

谢谢你啊,那我先下载一个看看