QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于学少林功夫

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

剪纸,你家在哪来着?我好久没来论坛了,忘了
如果是巴黎,选择还算多的,都正规,有执照的嘛,严厉与否不知
我给儿子报了功夫,上星期3去了一次试试,他挺喜欢的

新浪微博达人勋

不过少林功夫的话,我好像没看到教小孩子的,可能我没认真找

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2015-9-13 21:28
剪纸,你家在哪来着?我好久没来论坛了,忘了
如果是巴黎,选择还算多的,都正规,有执照的嘛,严厉与否不 ...

就是巴黎,你怎么找到的?几岁开始学?

新浪微博达人勋

十三区,你往port de choisy那个公园,周六早上,有个法国人教陈氏太极,兼中国功夫
他去中国陈家沟武术学校学的,会说不错的中文,本人是幼儿园loisir的老师,然后搞了个武术协会这样
戴眼镜,中年男性,学生各年龄层都有。我是觉得够严厉的。

午夜飞翔
露天上的按我知道,但是如果下雨的话就不知道了。 
剪纸
哦我知道了。就是沿着电车线的那个。旁边好像还要一个gymnase对吗?课是在公园露天上还是gymnase里面?谢谢啦 
午夜飞翔
不是,你方向搞错了。我说的是中国教堂靠麦当劳的路口背对麦当劳(街口有个bnp)右拐走一点点路马路边上有个公园。 
剪纸
就是pho 14对面的公园? 
午夜飞翔
port de choi sy你往183汽车站的方向,不要往port d'Ivry方向,在bnp附近 

新浪微博达人勋

就在网上找的啊
儿子去的武馆6岁开始,老师法国人,不会中文。
创馆人也学过多年少林,不过没有开设少林武术班,是咏春,加上他也不教孩子班。

我们也是才知道,学武术和跆拳道,柔道等都要去医生那开健康证明,人家才收
oskado
晕死,理解错了,对啊,+paris 
oskado
是的,没其他了。 本来想让他学跆拳道,给孩子看视频,他不感兴趣,就转成功夫了 
剪纸
你就打kung fu是吗? 

新浪微博达人勋

等我儿子长大些,我也要送他去学。

新浪微博达人勋

网上搜了一下就二十区的centre d'animation有收这个年龄的孩子
少林功夫几乎没有
咏春好像有几家,但是都是成人的好像