QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 果子狸69

一家与众不同的中餐馆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-9-13 12:50
我就看了一期金星,果断弃之。到处抄段子,装腔做势太厉害,再怎么做,也做不到一丝奥普拉的味道。对他本 ...

同感…

新浪微博达人勋

就是他家,我没提餐馆的名字是避免做软性广告,毕竟这里不是跳蚤版。

新浪微博达人勋

yunliwuli 发表于 2015-9-13 13:02
大夫这次没有提前看消费者意见就去了吗?是中午还是晚上?14年还人稀少,如果是真的传统的中国口味,怎么中 ...

如果只看消费者的意见就不会去啦。网上大部分的评论都很糟糕,大意是价格很贵但根本没有中餐馆的风格等等。

认识这家餐馆源于我的教授,因为他去过中国,因此喜欢另类的特色。喜欢这家餐馆的顾客大都去过中国,知道在中国的餐馆提供的并非是千篇一律的越南式春卷。

新浪微博达人勋

看了网上照片了,装修很一般啊

新浪微博达人勋

我以为医生会像上次一样下载照片贴上来方便大众呢。想象一下,应该是格调味道都不错。什么时候巴黎也能有好吃的上海菜就好了,格调可以排第二位

新浪微博达人勋

好滴好滴 谢谢啦

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-9-13 18:24
如果只看消费者的意见就不会去啦。网上大部分的评论都很糟糕,大意是价格很贵但根本没有中餐馆的风格等等 ...

9494  国内餐馆说实话 没人吃春卷这玩意啊 当然主要是我不太喜欢越南人 每次人一问我 我就说是穷人吃的 哈哈 虽然我也知道不好 但是没办法 控制不了啊

新浪微博达人勋

我也喜欢中餐店和老板聊天的感觉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

3 rue Plat
69002 Lyon
Bellecour, Presqu'Ile, 2ème arrondissement
Obtenir un itinéraire
Numéro de téléphone 04 78 42 13 86

http://www.yelp.fr/biz/cuisine-au-wok-lyon
Estella-Jun
谢谢!有空去试试 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-9-23 09:56
http://www.lyon-france.com/Restaurants/Cuisine-du-monde/Cuisine-Au-Wok

谢谢!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2015-9-23 11:03
3 rue Plat
69002 Lyon
Bellecour, Presqu'Ile, 2ème arrondissement

老爹,鸟婿我也要去吃。。。你帮我订好位子,谢谢