QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: lpfr

交规驾照 路考险过 给巴黎驾校的战友一点建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-9-14 22:15
好快的速度啊,知道在哪个考场了吗? 你们驾校也挺给力的。我也希望10月初驾校能给我位置考~ 先祝你好运 ...

还不知道呢,说是9月20几号才知道日期和考场,反正是把我放在liste上了,然后大概根据分到的名额再决定吧。要是名额多,估计所有liste上的人都有位置,如果分到的少,那可能教练们会根据水平选一下

新浪微博达人勋

tarzandfy 发表于 2015-9-15 08:31
我开了90多了……不过,没这么多的必要,你跟一个固定的教练或者最多两个固定的教练,50,60小时 ...

有一个教练比较经常带我,还有另外两个教练有时候也会带我的,总的来说有三个教练了。我的主教练是年纪轻轻的小伙子,属于那种性子比较急的人,尤其我开得不好的时候,所以他在我身边的时候我反倒比较紧张,老是容易出错,另外两个教练在旁边的时候表现反而会比较稳定~~
求如何破解是好呢~~

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-9-15 22:25
有一个教练比较经常带我,还有另外两个教练有时候也会带我的,总的来说有三个教练了。我的主教练是年纪轻 ...

只要一路不停给你建议的教练就是好教练   选时间的时候,你有权利选教练滴。

新浪微博达人勋

claire01 发表于 2015-9-15 22:25
有一个教练比较经常带我,还有另外两个教练有时候也会带我的,总的来说有三个教练了。我的主教练是年纪轻 ...

我也有这样的经历,和驾校老板开的时候就开不好,和其他任何一个教练开的时候都好,主要是知道老板比较严厉,而且脾气很急,所以很担心自己犯错,可是越担心越容易出问题,一出问题被骂了脑子就一片空白,更不知到怎么做了。

最理想的解决办法当然就是能够调整自己的心态,做到只听从教练的指导而不影响自己的心情,但这很难做到,所以最好的办法还是找一个和自己性格比较契合的教练,跟不适合自己的教练开车,效果还不如不练。