QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhounq999

之前MAJE打折入的大衣终于到了,为啥我觉得质量不对劲?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-9-11 18:50
啊?我以为你也收到了。

因为我是在巴黎吗?我也挺奇怪的,昨天才收到发货邮件,结果今天就收到了 ...

她发email说明天到~不过我明天一早就出门了

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2015-9-11 09:45
我这件不只是薄的问题。。手感很僵硬。。像纸。。
试穿给朋友看都说看着感觉质量一般。。毛毛也确实比较 ...

那可能确实是货的批次不同
我当时看到店里模特穿的一眼就看中了,不过那时店里有两件,另一件的毛毛就很明显稀松很多,所以也不见得是网上卖的就和店里不同。不过质地的话看不到你的实物也就不知道了。
这次outlet我在maje网上买了一条之前在店里看过但是没试过的裙子,没觉得质量有差,非常重(简直有点太重。。),尺码也非常合适。看了大家的评论,觉得质量是和货的批次有关的。

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2015-9-11 19:49
那可能确实是货的批次不同
我当时看到店里模特穿的一眼就看中了,不过那时店里有两件,另一件的毛毛就很明 ...

嘿,你收的哪条?看看和我收的是不是又很接近,哈

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-9-11 13:31
嗯,我今天收到了!
的确很厚实 :)
三件YY都比较满意,不打算退了,哈~

请问号准不准啊,我觉得他家号偏小,所以买大了一号。结果前面有mm说号偏大。。。。 难不成也要退了!? 我的到现在还没动静呢,既没有信,也没有货。。

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-9-11 20:00
嘿,你收的哪条?看看和我收的是不是又很接近,哈

估计这次不会一样。。因为这次在它家买了个bonbon rose 哈哈哈 其实也不是特别合身而且会穿的机会应该很少 但是不知道为什么就是想留下 就看看开心 嘿嘿嘿
好看吗?灯光比较黄 实际就是小粉红 呃。。。

发自新欧洲iOS版

描述

描述

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2015-9-11 20:29
请问号准不准啊,我觉得他家号偏小,所以买大了一号。结果前面有mm说号偏大。。。。 难不成也要退 ...

裙子和大衣号都挺准的,有MM说大衣袖子长,我穿觉得挺好
买了件T-shirt,从盒子里拿出来觉得挺大,上身试了下,觉得蛮好!

新浪微博达人勋

泡泡兵 发表于 2015-9-11 21:32
估计这次不会一样。。因为这次在它家买了个bonbon rose 哈哈哈 其实也不是特别合身而且会穿的机会应该很 ...

我也觉得挺好!不错!
我是不敢穿没袖子的
我入了件通勤装

新浪微博达人勋

lucienniu 发表于 2015-9-11 22:09
裙子和大衣号都挺准的,有MM说大衣袖子长,我穿觉得挺好
买了件T-shirt,从盒子里拿出来觉得挺大,上身试 ...

明白了,谢谢mm! 那我肯定买大了哎。。。。只能收货之后再退了

新浪微博达人勋

昨天也收到这件大衣了,我觉得质量还好,但说实话,278这个质量并不是特别超值。总体来说版型是不错的,但是不是特别厚重的呢子大衣,考虑了半天决定留了,因为薄外套不多,正好用得上。尺码我觉得版型的问题,胳膊尺寸是没问题的,但是身体部位的略大,穿起来就是略宽松的效果。

新浪微博达人勋

我上周收到的包裹,
一只鞋没鞋带,
羊毛的打底裤应该是洗了一水了,已经松了,效果参考中国大妈穿了很多年的秋裤。
今儿把货都退了。

新浪微博达人勋

我也买的这个 不过是黑色的 质量觉得挺好的 当然也许是我没见过正真好的。。 正面很貌美 侧面胖的像熊。。。准备退了。。主要是因为穷哈哈。。。

新浪微博达人勋

alichen31 发表于 2015-9-15 19:21
我也买的这个 不过是黑色的 质量觉得挺好的 当然也许是我没见过正真好的。。 正面很貌美 侧面胖的像熊。。 ...

侧面版型特别怪。。。
哈哈退吧退吧!

新浪微博达人勋

zhounq999 发表于 2015-9-16 16:14
侧面版型特别怪。。。
哈哈退吧退吧!

最近退 CAMP 退的太多了。。我怕邮局都认识我了。。。

新浪微博达人勋

想问各位退货的姐妹,大概多久能收到退款的邮件啊。。sandro完全不理人,写邮件从来不回。包裹都退回去十多天了。

新浪微博达人勋

la vallee village被法国电视台曝光过,所有牌子的衣服看着好像和前几年当时出的款一样,但是质量上完全不能和正价店比,比如某某牌子某某年出了一件羊毛衫,然后过了2年outlets开始卖,他们就把材质改了,比如本来是100%羊羔毛,后来在outlets卖的时候是工厂重新生产制造,把成份改的更加廉价用50%普通羊毛50%棉或者化纤这样,但是颜色和款式还是与正价版一模一样,然后给你个半价销售,看着价格是降低了,但实际生产成本也降低了,这都被那些在outletes品牌店的店员在电视台曝光了。