QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: R.AI

宝贝故事 传往彼岸的思念

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

它在阳光下入睡,光线和它都幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

天气冷时,它喜欢在开着的扫描仪上睡觉,因为上面暖暖的,我顺便扫描一张拉登。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这是拉登大肚子的时候留下的照片,当时我和女朋友做了一本有关拉登的集子。现在只有我一人幸福又沉重的回忆,用这个帖子来呼应和想念。

完。

看完帖子,请大家珍惜幸福。

本帖子中包含更多资源

x

新浪微博达人勋

多谢版主体谅,让我的叙述能连贯起来。由衷感激。

新浪微博达人勋

等到我脖子都长了,终于可以发个精,纪念一下这个感人的原创故事吧!

新浪微博达人勋

好白的猫啊

新浪微博达人勋

不错
很感性的回忆

新浪微博达人勋

心里话说了出来,我舒服了 :)
有时候想想,拉登跟了我们,也算是只幸运的猫咪了。  
这是我第一次被加精啊,不过不意外,因为这是我第一次用心发贴。
谢谢poolka。

新浪微博达人勋

感动地要哭了。我也很想念我国内的小宝贝,做梦都梦见。
楼主的摄影水平也很不错,赞一个!

新浪微博达人勋

想起了自己以前的某段时光.........谢谢楼主.

新浪微博达人勋

嗷嗷哭了,我想我家的2只松狮了。在法国,虽然有只畜牲养着,折磨着,但是还是想念着惦记着。

狗和猫能同时养不?

新浪微博达人勋

特有养猫的冲动

新浪微博达人勋

Post by kelly_fr
嗷嗷哭了,我想我家的2只松狮了。在法国,虽然有只畜牲养着,折磨着,但是还是想念着惦记着。

狗和猫能同时养不?

理论上不行吧,基本上都会打架的。我家猫很克狗。因为当时和同学合租的房子,他们陆陆续续养过几只狗,全部因为各种各样的原因死了,生病的,跳楼的,失踪的……反正当时大家都说,跟拉登争斗过的狗,没有一个能逃脱厄运的。

新浪微博达人勋

看到小拉这些照片,也让我回忆起过去美好的时光,通过作者描述的故事和场景,我感确定咋们是老校友,呵呵,谢谢作者在巴黎的细雨中让我们欣赏到这么可爱,漂亮的小猫,感人的故事。。。

新浪微博达人勋

看着好感动啊。。。漂亮的白猫
拉登现在还好吗?当时看到她喂完小猫以后病倒就。。。不过很伟大的母亲啊
谢谢楼主的故事