QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

黑心房东举报

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你说合租,有其他房客么?是学生么?

新浪微博达人勋

另外,既然是房客与房东之间的纠纷,最好具体说纠纷的实质内容,不要披露与纠纷无直接关系的个人隐私。

新浪微博达人勋

我以前住过2个房子 都有法国老太邻居 这种奇特的玩意儿
没一个正常得 奇葩奇葩 ,这种玩意儿 能躲就躲

新浪微博达人勋

不知道在背后这样说别人算不算缺德  

新浪微博达人勋

作为一个曾经在这儿住过的房客跳出来评价一番,你的“文采”真好,看完了之后让人感触颇多,只是让我感到纳闷的是,就我在此住的两年所看到的所感受到的和你的感觉全然不同,在我的印象里她很大方,经常会给我们做饭,而且她相当的和蔼好客。在我所住的这两年,她从未向我们大吼过。冬天里,家里从来都很温暖,房东太太是用木炭给整个房子供暖,另外每个房间还都配有一个小电暖,如果谁要是觉得冷随时都可以开。我真的很纳闷你半夜怎么可以冷醒?木炭供暖效果相当的好,整个房子里都是热烘烘的,我甚至从未开过自己房间的小电暖。我甚是觉得奇怪,几乎所有住过这儿的人给房东太太都是好评,只有你一个人看到的感到的和大家都不一样。也许你住的不开心,但你如此公开别人的私人信息,这样是不是太过分了?

新浪微博达人勋

奇葩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果是有狗狗那家,好像其他童鞋评价都不错的样子

新浪微博达人勋

看到其他人的评价 觉得楼主好过分啊