QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 爱无间

【原创】发现一气质美女,不知有没有人认识......(可能是纯白)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
他在哪???哪拍戏???我要去跟他合影~~~
赶紧告诉我呀。。。。。我那天怎么没去蓬皮杜那边啊55555555555555
没问,他跟一女人在游巴黎,不是拍戏。事实上我们见了两次面,第一次看见了,看到我们认出来了,互相笑笑就过去了,后来走回头路的时候正面又碰到了,那就合个影吧,Voila......

新浪微博达人勋

Post by 爱无间
没问,他跟一女人在游巴黎,不是拍戏。事实上我们见了两次面,第一次看见了,看到我们认出来了,互相笑笑就过去了,后来走回头路的时候正面又碰到了,那就合个影吧,Voila......

不是巩利阿姨吧???

新浪微博达人勋

Post by 005
林熙蕾不会穿那么土的鞋子吧.LZ怎么不去问问呢?如果我是你,我一定会过去称赞她漂亮的,顺便问问她是不是第一次来巴黎什么的,如果是,可以介绍她巴黎的情况,最近有什么艺术活动,哪里的餐馆好吃,为什么好吃.她现在呆的地方有什么历史故事,等等.如果不是,那话题就更多...
连话题都想好了.. 不过我实在不太会搭讪女生,LP管的又严,有贼心没贼胆 ,当时那女生实在太显眼,才忍不住拍了,现在想想起码应该上去问问......

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女
还有没?????
没了:11100:

新浪微博达人勋

Post by 爱无间
连话题都想好了.. 不过我实在不太会搭讪女生,LP管的又严,有贼心没贼胆 ,当时那女生实在太显眼,才忍不住拍了,现在想想起码应该上去问问......

新浪微博达人勋

Post by 第二眼美女

不是巩利阿姨吧???
别担心,不是,估计要去cannes玩吧.......

新浪微博达人勋

Post by 爱无间
第一次怎么没合影???

新浪微博达人勋

羡慕死啦~~~疯狂尖叫~~~~~~~```孙红雷啊~~~

新浪微博达人勋

第一次怎么没合影???
其实不好意思打扰人家,对我来说也不是很superstar.....镜头后面明星跟普通人一样,只是职业不同

新浪微博达人勋

Post by ★kelly☆
死男人,出去拍女人了是吧!趁我不在家还发?

哈哈~~~

新浪微博达人勋

我觉得是张静出

新浪微博达人勋

Post by 爱无间
其实不好意思打扰人家,对我来说也不是很superstar.....镜头后面明星跟普通人一样,只是职业不同

我靠。。。你们这些人真有架子~~~
那时候我朋友跟我说陈坤刚才我身边过去 你要不要合影。。。我说赶快那相机~~他拿完相机我就冲过去了。。。。

我朋友也好有架子啊。。。你们好牛啊!!

新浪微博达人勋

那张孙红雷的照片收藏起来。。。忽悠我同学。。。哈哈哈

新浪微博达人勋

wowww, 这种味道太幼齿的女生是不可能有的哦!

新浪微博达人勋

那张孙红雷的照片收藏起来。。。忽悠我同学。。。哈哈哈
批准..........还好我把脸挡了