QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 爱无间

【原创】发现一气质美女,不知有没有人认识......(可能是纯白)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ke_vin
哈哈哈。。。。

你开心了.....兴奋了?我好郁闷呀~

我多么想变成赫本啊` LZ你满足我吧....要不~KAI WEN你满足我!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 纯白
LZ俺虽然丑.但不要拿这个明星YY 好不?
冷啊~~~~~你至少拿个赫本.林青霞的YY的....... 哭死...

不开心?

微笑使你更美丽

新浪微博达人勋

Post by 北京芳

不开心?

微笑使你更美丽

我明明长的不好看的.他又不是没见过我.我和这美女也不是一类型的.我开心的起来么我

我要整容去~

新浪微博达人勋

我要你..........

新浪微博达人勋

Post by 纯白
我明明长的不好看的.他又不是没见过我.我和这美女也不是一类型的.我开心的起来么我

我要整容去~

走走,咱哥儿两一起去整容

PS
像你喜欢的那些人一样,我感觉气质有时更重要。。。。

新浪微博达人勋

Post by 笨小孩
我要你..........

此人高181
重164

无近视,南方人,腼腆,不爱说话,

好像是男的

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
走走,咱哥儿两一起去整容

PS
像你喜欢的那些人一样,我感觉气质有时更重要。。。。

你怎么也要呀?

我是喜欢有气质的吧,光漂亮的太多了.没感觉.喜欢美丽的.

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
此人高181
重164

无近视,南方人,腼腆,不爱说话,

好像是男的

你说的是WHO?

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你说的是WHO?

我认识那笨小孩

你最近忙完了?

有时间上网乐?

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
我认识那笨小孩

你最近忙完了?

有时间上网乐?

你认识的人真多.看我多纯洁. 哈的我谁都不认识闹  

我呀....我马上又要没的上了.希望我今后还能好好的"活"着..

新浪微博达人勋

Post by 纯白
你怎么也要呀?

我是喜欢有气质的吧,光漂亮的太多了.没感觉.喜欢美丽的.

其实可爱的也不错。
可好象一大堆中国人装可爱 做作,适得其反,

所以还得,气质,美丽不是装的
像赫本,Scarlett Johansson有底子

新浪微博达人勋

[quote=纯白] 你认识的人真多.看我多纯洁. 哈的我谁都不认识闹

我呀....我马上又要没的上了.希望我今后还能好好的"活"着..[/quote]

没事上站法 是tm天堂,也是地狱,没准,能换心情
找事儿的,无聊的,像我这样胡闹的,啥人都有,

ps哈哈他是我认识的第一个中国人,在巴黎,
1年都他一起打球,

他是太‘饥渴’ 也跑站法来了

新浪微博达人勋

Post by 北京芳

其实可爱的也不错。
可好象一大堆中国人装可爱 做作,适得其反,

所以还得,气质,美丽不是装的
像赫本,Scarlett Johansson有底子

赫本啊~~~~~~~~~~~~前天某人还说我来着.脸的两边骨头过宽.要我磨骨去.说这样就像赫本了 我晕..........

PS:国内现在一些我想还是算了.实在我已经没啥感觉了.可爱的也好的.(可爱的女人一定漂亮.漂亮的女人不一定可爱)

新浪微博达人勋

Post by 北京芳
[quote=纯白] 你认识的人真多.看我多纯洁. 哈的我谁都不认识闹

我呀....我马上又要没的上了.希望我今后还能好好的"活"着..[/quote]

没事上站法 是tm天堂,也是地狱,没准,能换心情
找事儿的,无聊的,像我这样胡闹的,啥人都有,

ps...

我心情现在没好也没不好. 就是不清楚....

打球....哎....我家大熊都不知道现在是不是自己快成球了