QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 刀切小面

【原创】敬给那些鄙视小A,小黑的中国人!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那是那个中国男生的问题

我觉得他被打相当正常 嘴贱么

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
原来阿拉伯人是你的COPAIN啊
难怪

不好意思 我说的是一个朋友 并不是男朋友 不要误会
我也不是因为有朋友是阿拉伯人就帮他们说话 真的是看到有些同胞们说话太过分了 抱不平而已

新浪微博达人勋

没办法~ 就是看他们不咋顺眼~

低贱民族~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我来法国后,第一个骗我的就是中国人
上专业后,第一个拒绝在学业上帮助我的就是中国人,而且整整一年,几乎他们在学业上没帮过我,而帮我的就是法国人和阿人黑人,我不知道我的指导老师是谁,是一个法国同学专程回学校帮我问的,有一次上课,我坐在教室旁边,老师的笔记看不清,一个黑人女孩专程从中间的位置挤出来坐在我旁边教我,有一次分组作业时,同组的黑人还教我应该怎么样可以快速学习外语,去买KP的时候,里面的阿人每次都很热情
当然我明白有些黑人阿人确实造成了问题,但是,我不明白大家为什么要把所有的黑人阿人都骂进去,将心比心,少数的阿人黑人做了坏事,我们竟然把责任推广到所有的阿人黑人身上,那在法国,骗人,偷东西的中国人也不少,大家有没有想过我们全体中国人可能在外国人眼里更不堪!!!
严重支持楼主!!!
PS.目前为止,骗我最多的是中国人.给我帮助最多的却是黑人!!!

新浪微博达人勋

Post by yuuyuu
我来法国后,第一个骗我的就是中国人
上专业后,第一个拒绝在学业上帮助我的就是中国人,而且整整一年,几乎他们在学业上没帮过我,而帮我的就是法国人和阿人黑人,我不知道我的指导老师是谁,是一个法国同学专程回学校帮我问的,有一次上课,我坐在教室旁边,老师的笔记看不清,一个黑人女孩专程从中间的位置挤出来坐在我旁边教我,有一次分组作业时,同组的黑人还教我应该怎么样可以快速学习外语,去买KP的时候,里面的阿人每...

伤感的背景

新浪微博达人勋

Post by 必须有才
你为什么不为那么被抢被偷的同胞们抱不平呢?我们只吐出了心出的不愤,你却在这以一个“有见识”“有思想”的“无种族歧视者”的身份给我们泼冷水,

抱不平这种事已经有很多人做了 所以我就唱个黑脸吧 只是不希望我们碰到,看到,听到一点阴暗面 就把自己整个心都放到那里面去了 我只是发表个人观点 当不上那么伟大的身份

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 超过半数人
伤感的背景

你不要这么诗情画意好伐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 必须有才
有这发帖子时间你就应该想想自己为啥被骗,

帮你的人就好,不帮你的人就不好,这是什么理论啊?

你也是没被抢,偷过那伙的!

帮我的人就好,不帮我的人就不好,这是一个正常人的最正常理论。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 喜宝
你不要这么诗情画意好伐

偶只是总结一下中心思想

新浪微博达人勋

中场休息
笑话一个

太阳给草打电话
太阳:喂,草是你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊
草:我草,你到底谁啊
太阳:我日啊,你草吧
草:TMD,你到底是谁啊,我草
太阳:我日,我日啊
草:我草.
这时,
太阳的妈妈接过电话:我日他妈呀,你是草吧,草你妈呢

新浪微博达人勋

LZ来多久了??? 如果没在巴黎住3年。。。