QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 旗木卡卡西

交规驾照 10套题图文并茂共同学习法国交规code!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

助人为快乐之本:em0009:

新浪微博达人勋

很好,很好,顶一下!

新浪微博达人勋

期待答案第7套的

请问是怎么回事情,我下不到第7套的答案呢。总说有错误,要我和管理员联系,以前几套都没问题啊,楼主请你看到留言,有时间给我发个信息,如果方便的话,提前谢谢了。szyuyan@hotmail.com

新浪微博达人勋

楼主你太伟大了``
造福千万人啊~~`
感激感激```

新浪微博达人勋

咔咔你太强大了```
要是游法文的解释就更好了```
希望咔咔早日拿到驾照

新浪微博达人勋

最近正在上code  merci!!!!!!!!1

新浪微博达人勋

原帖由 小小黄蓉 于 2008-3-28 16:21 发表
咔咔你太强大了```
要是游法文的解释就更好了```
希望咔咔早日拿到驾照

已经拿到carte rose了(rf17rf)

新浪微博达人勋

多谢分享!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

偶正在学开车 好贴 要顶 不过我的驾校不卖这些dvd
你可以去做题 根据每个章节来的

新浪微博达人勋

楼主,我做到第四套。第24题的时候有不懂得地方,为什么la limitation de vitesse est dans toute l agglomaration.那个la limitation de vitesse de 30km/h不是只是一个圆圈吗?不是只有四方形才使整个zonede 吗?求解

新浪微博达人勋

楼主,我做到第四套。第24题的时候有不懂得地方,为什么la limitation de vitesse est dans toute l agglomaration.那个la limitation de vitesse de 30km/h不是只是一个圆圈吗?不是只有四方形才使整个zonede 吗?求解

新浪微博达人勋

楼主,我做到第四套。第24题的时候有不懂得地方,为什么la limitation de vitesse est applike ds toute l agglomeration ?.那个la limitqtion de vitesse de 30km/h不是只是一个圆圈吗?不是只有四方形才使整个zone 吗?求解

新浪微博达人勋

楼主,我做到第四套。第24题的时候有不懂得地方,为什么la limitation de vitesse est applike ds toute l agglomeration ?.那个la limitqtion de vitesse de 30km/h不是只是一个圆圈吗?不是只有四方形才使整个zone 吗?求解

新浪微博达人勋

这个红圈的限速标志如果和市镇入口处的市镇名标志竖立在同一标记杆上,那么限速就适用于整个市镇

如果两个标志是分杆设立的,那么限速只适用于本条街道

你说的方形蓝底的限速标志是 zone 30(例如标30),是适用于一片区域的所有街道,一般出现在居民比较密集或者学校附近的狭窄街区

新浪微博达人勋

原帖由 旗木卡卡西 于 2008-5-3 23:20 发表
这个红圈的限速标志如果和市镇入口处的市镇名标志竖立在同一标记杆上,那么限速就适用于整个市镇

如果两个标志是分杆设立的,那么限速只适用于本条街道

你说的方形蓝底的限速标志是 zone 30(例如标30),是适用于一片区域的 ...

噢,原来这样子,以前在学校作题目的时候没有特别注意是不是在同一个杆上,只记得那个时候对的答案是限速余本条街, 可能当时不是在同一个杆上吧,原来还有这个区别,我觉得有些东西书本上是没有的,只有做到题目了才知道《谢谢你啊。你真的好厉害