QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 羽裳

删除中

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不过能帮就帮,大家都要开头难的时候。不过也是有些人太不识相!倒是这些人也还是可以原谅的,毕竟来了个举目无亲的地方!

新浪微博达人勋

中间没看,不知道大家说了些什么,但是我个人觉得TITIANA人其实挺好的。

新浪微博达人勋

::.估计那一个晚上他们....聊到咱俩都得对着他们吹胡子瞪眼睛的:" 把电话给我们!!"

Post by 羽裳
晚上9点我基本都在家了,没有关系,要遇到我老公接电话,叫那两个男人聊好了:

新浪微博达人勋

LZ拒绝就是了。干吗这样说人家呀。偶到法国的好些中国朋友都是网上认识的,也有是买东西的时候认识的。特别感激一位妹妹,偶只在她那里买了一次东西,实在没办法刚来法国就要上医院,而且当时只认识这一位妹妹,我只能给她打电话。妹妹特别好带我上了医院,后来也成了好朋友。按LZ的话偶也有精神病了呀。想帮就帮,能帮就帮,大家来的时候谁没求过人呀,谁没刻苦的去适应生活呀。求人的时间肯定少,大多数时候也是一字一字的翻字典呀。不相信你就一次也没求过人。偶现在还是求人阶段,等我适应了,我一定会帮助需要帮助的新来的朋友。当然是帮不上你们这些老人了呀。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by spicemeat
这样的人还不少呢,遇见了也不用生气,就不管她,反正是她自己的事,爱咋咋地呗。前一阵“留学”版那热烈讨论高中生出来的问题,现在的孩子啊,典型的干啥啥不行,吃啥啥没够,别人永远是欠着他的。你说能咋办?反正最后受苦的是自己。:11100:

她们是高中生就算了,在国内都上了3年大学,还那么没礼貌. 明明是她自己的嫉妒心强,还到处骂人,真是无语.

新浪微博达人勋

Post by hangcity
LZ拒绝就是了。干吗这样说人家呀。偶到法国的好些中国朋友都是网上认识的,也有是买东西的时候认识的。特别感激一位妹妹,偶只在她那里买了一次东西,实在没办法刚来法国就要上医院,而且当时只认识这一位妹妹,我只能给她打电话。妹妹特别好带我上了医院,后来也成了好朋友。按LZ的话偶也有精神病了呀。想帮就帮,能帮就帮,大家来的时候谁没求过人呀,谁没刻苦的去适应生活呀。求人的时间肯定少,大多数时候...

你看懂我的全文再来和我说话啊.不明白就不要乱说话

新浪微博达人勋

而且发现现在的小女留学生,说话脏字很多.大概新新人类是这样吧,但听一个女孩子那样讲话,真是很别扭呀.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 羽裳
是啊,来法国几年了,也是这段时间遇到三个人这样,其中两个也都是23-24的大男孩.想当初我来法国的时候,一个认识的人都没有,什么都靠自己啊,填表啊干嘛的都一个单词一个单词的查字典找然后瞎闷句子.就别说根本不认识的人,就算认识和朋友,不到万不得已也不敢去求朋友帮忙的说.
一样的.现在的留学生脸大的很,一上来先扯个老乡的关系,然后就要电话要邮箱,烦.

新浪微博达人勋

能帮则帮,不能帮或者不想帮就直接说,不用绕弯。他们都懂得的。

新浪微博达人勋

留学生招您惹您了?

您刚来的时候不是留学生阿?

别打击面太广了行么?

我们留学生还觉得嫁法国人是利用人家呢````

咱们都是中国人,谁也别嫌弃谁

蚊子不叮没缝的蛋

您没事的时候想想自己的原因吧

我男朋友来法国也不是一年两年了,怎么就没遇上过您说的这种人呢

不忙就帮一下,忙就推了

多说句话也麻烦不了您什么

新浪微博达人勋

留学生们,大家得自立阿

省得让过来人看不起咱们

新浪微博达人勋

Post by chongworld
留学生们,大家得自立阿

省得让过来人看不起咱们

这句说的不错,不管什么人就是要自立独立.就别说认都不认识的人就想依赖.,爸爸妈妈也靠不了一辈子啊.要不是让人看不起哈.

新浪微博达人勋

Post by chongworld
留学生招您惹您了?

您刚来的时候不是留学生阿?

别打击面太广了行么?

我们留学生还觉得嫁法国人是利用人家呢````

咱们都是中国人,谁也别嫌弃谁

蚊子不叮没缝的蛋

您没事的时候想想自己的原因吧

我男朋友来法国也不是一年两年了,怎么就没遇上过您说的这种人呢

不忙就帮一下,忙就推了

多说句话也麻烦不了您什么

我也是留学生啊,我的帖子你没有看懂吗?我说有些留学生.也没有说我们留学生都这样.我有什么原因要想,就因为我帮助大家解决一些事情,我就有义务帮下去么?可能你明事理,可不是所有的人都和你一样聪明明事理. 你男友来两年,没有遇到这样的事情,我来快4年了,才遇到,所以我说这段时间遇到怪事情嘛.  批评也要找对地方哈.